Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
U
UglyKoyote
7 сентября 2023 г.
Господа, если отель требует "страховой взнос" с кредитной карты, "обычная" карта Революта не подойдет? слышал просто разное. Может у кого есть опыт в похожей ситуации
Ответов: 3
Испания. Туризм
👻
Deleted Account
Подойдёт, они "заморозят" сумму, потом отменят, и транзакции не будет. Я так дебетовой сто раз делал
Я
Я
Deleted Account
Подойдёт, они "заморозят" сумму, потом отменят, и транзакции не будет. Я так дебетовой сто раз делал
А бывает что через списание и возврат)
👻
Deleted Account
Я
А бывает что через списание и возврат)
Да, это если заселяешься надолго, нельзя держать замороженной сумму больше скольки то дней
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
18 октября 2023 г.
Так страховка что ж, не допуслуга? А тут можно было бы, по примеру предприимчивых казахов, просто оформить это как "комиссию за первоначальное оформление карты")
Ответов: 3
Испания. Деньги
Eugene
5 октября 2023 г.
А у кого-то был реальный опыт обращений по страховке? Если это новая тачка, например. Страховая виновника все нормально покрывает или как у нас?
Ответов: 5
Испания. Авто
Alexander
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер. А можно сейчас где-то без глобальных заморочек открыть испанскую карту? Именно физическую карту . ВНЖ есть, но не налоговый резидент. Поэтому Sabadel не хотят делать карту при действующем счете.
Карта нужна для аренды авто т.к слышал, что возникают проблемы, если пользуешься картой страны где нет права на проживание.
Ответов: 27
Испания. Деньги
Anton
13 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь использует кредитку BBVA для аренды авто? Не пойму, возможно ли это, если они не выбивают номер на своих картах?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Aleksandra
26 сентября 2023 г.
Всем доброго времени, возможно, кто-то подскажет страховую, в которой можно приобрести хорошую страховку на год единоразовым платежом? Просто попали в ситуацию замкнутого круга, вдруг у кого был опыт оформления подобной страховки))) Буду благодарна
Испания. Здоровье
Alla
14 февраля 2024 г.
Доброе утро!Может кто подскажет, человек купил билет в иностранной компании по ошибке по старому паспорту,можно что-то сделать, поменять на номер нового паспорта?Может у кого был такой опыт
Испания. Туризм
Анастасия
27 сентября 2023 г.
А кто-то знает возможно ли в BBVA попросить что-то типа беспроцентного кредита на 1 мес по обычной дебетовой карте? На подобие того что можно сделать по кредитной карте, то есть если прошло 3 месяца, то придётся выплачивать проценты
Ответов: 1
Испания. Деньги
🌎
5 декабря 2023 г.
ребята, а это норма, когда при оформлении страхового полиса для списания с банковской карты предлагают передать в открытом виде полные данные о банковской карте? Sanitas, если что. может быть есть опция попросить их выслать какую-то ссылку для оплаты, всё-таки?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Игорь
27 сентября 2023 г.
@Sfoxi ну пусть люди готовятся)
Штраф пережить можно, он большой, но не критичный.
А вот страховая имеет право свалить все выплаты на виновника в ДТП, если выяснится "что он вообще не имел права управлять автомобилем".
Обычная практика вроде в любой стране😔
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Denis
29 июня 2023 г.
Добрый вечер, был ли у кого опыт отказавшись от банковской страховки Sanitas сделать обычную страховку Sanitas через офис и зачесть срок банковской (1 год)? Или это в принципе невозможно?
Ответов: 4
Испания. Здоровье