Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
У
убежал
7 сентября 2023 г.
Всем привет
Мне не приходит код на почту с bls
У кого-то так было? И что вообще делать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Y
Yulia
раньше не ходило на gmail почту, сейчас все ок (прямо сейчас проверяла).
Похожие вопросы 🇪🇸
☀️
26 октября 2023 г.
Всем привет,от корреос препаго письмо пришло,что это?) кому-нибудь приходило такое?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Георгий
4 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, беру ситу на отпечатки. Куда должен прийти код? Ни на почту ни на телефон не приходит, так бывает?
Ответов: 2
Виза D Испания
👽
29 марта 2023 г.
Добрый вечер всем, впервые столкнулась с этим. когда беру ситу, на последнем этапе просят ввести какой-то код. что за код? куда он должен прийти? 🤬 на почте ничего нет..
Виза D Испания
Anastasiya
28 марта 2023 г.
Друзья, а что мы делаем если код на почту не приходит в сайта bls? Ищем богоугодную почту?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Испания. Деньги
Anastasiya
11 марта 2024 г.
Всем привет! А вот такого учебника нет случайно ни у кого?
Испания. Образование
Sveta
5 июня 2024 г.
Всем привет! Не пойму в заблуждение меня ввели или нет. Сказали, что iHerb не доставляет Омегу3 в Испанию, так ли это? Кто уже заказывал?
И еще вопрос, как быстро пришла посылка? Как было указано при оформлении заказа ? Спасибо
Испания. Здоровье
Alexey
29 сентября 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь делал свифт на caixa через ОТП, не очень понятно какой BIC необходимо указать?
Испания. Деньги
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Ответов: 1
Испания. Деньги
anna
25 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого на BBVA ру номер стоит, смски все ещё не доходят? Ни кто не знает когда это починят? 🙈🤣
Ответов: 10
Испания. Деньги