Уважаемые, случайно никто сейчас рядом с городом невест Иваново не находится и потом в Испанию( желательно в Мадрид) не летит? 🙏 Сделали евро вкладыш в универе, думаю, как переправить его. Могу отправить его почтой по РФ, главное, чтобы успел дойти до вашего вылета.
Я личные документы не доверяю почте. Спасибо. Пока не перевелись люди добрые, попробую с ними😊 Я сама перевозила посылки, чемодан с детскими вещами. Чем могу, тоже помогу🙏
Мне привозили те, кого знаю, как минимум заочно. Да, все порядочные и чудесные люди! И если нет толкового предложения, язвить не вижу смысла🤷♀️ По себе судите?
Немного странная логика - не доверяете документы DHL, но хотите доверить аналогичным перевозчикам в РФ. СДЭК достаточно быстро привозит, но ему я бы доверял меньше чем DHL )
Я спросила, кто летит в Испанию 🙈😂 точка. Если нет тех, кто может помочь- Обсуждение закрываем🙏спасибо. Сдэк, и прочие компании я не обсуждаю и не собираюсь ими пользоваться. Вообще не пойму столь бурной реакции на ровном месте😂
Сдэку ТС не доверяет уже. Всё зависит от важности документов и недоверия к разным ТК. Если сильно надо можно и сгонять туда обратно. А если в поезде или блаблакаре то и выспаться заодно))) Просто сужу по себе, если бы я параноил про отправку почтой - я бы съездил