N
Natalia
5 сентября 2023 г.
Уважаемые, случайно никто сейчас рядом с городом невест Иваново не находится и потом в Испанию( желательно в Мадрид) не летит? 🙏
Сделали евро вкладыш в универе, думаю, как переправить его.
Могу отправить его почтой по РФ, главное, чтобы успел дойти до вашего вылета.
Ответов: 21
M
Marina
В пятницу летит админ из Москвы, если успеете. Летит в Барселону, но в Мадриде будет на следующей неделе
N
Natalia
Marina
В пятницу летит админ из Москвы, если успеете. Летит в Барселону, но в Мадриде будет на следующей н…
А какая самая срочная доставка по РФ? 🙈до Москвы в пятницу из Иваново не дойдёт наверное.
M
Marina
Natalia
А какая самая срочная доставка по РФ? 🙈до Москвы в пятницу из Иваново не дойдёт наверное.
Без понятия, если честно. Но первоначальный выезд из Нижнего Новгорода
N
Natalia
Marina
Без понятия, если честно. Но первоначальный выезд из Нижнего Новгорода
Это в четверг? Сейчас попробую уточнить про доставки. Спасибо.
N
Natalia
Ekaterina
Сдэк 1 рабочий день
Когда такое было? Я с ними в последний раз в Москву отправляла, шло 5 дней.
N
Natalia
Ekaterina
Тариф экспресс или супер экспресс
Да, так и было заявлено.. И оплачено. Шло 5 дней. 🙈
N
Natalia
Я
Вы можете отправить документы в Испанию через dhl
Я личные документы не доверяю почте. Спасибо. Пока не перевелись люди добрые, попробую с ними😊
Я сама перевозила посылки, чемодан с детскими вещами. Чем могу, тоже помогу🙏
N
Natalia
Я
А непонятным добрым людям доверяете?
Мне привозили те, кого знаю, как минимум заочно. Да, все порядочные и чудесные люди! И если нет толкового предложения, язвить не вижу смысла🤷‍♀️
По себе судите?
👻
Deleted Account
Natalia
Я личные документы не доверяю почте. Спасибо. Пока не перевелись люди добрые, попробую с ними😊 Я са…
Немного странная логика - не доверяете документы DHL, но хотите доверить аналогичным перевозчикам в РФ. СДЭК достаточно быстро привозит, но ему я бы доверял меньше чем DHL )
N
Natalia
Deleted Account
Немного странная логика - не доверяете документы DHL, но хотите доверить аналогичным перевозчикам в…
Я спросила, кто летит в Испанию 🙈😂 точка. Если нет тех, кто может помочь- Обсуждение закрываем🙏спасибо.
Сдэк, и прочие компании я не обсуждаю и не собираюсь ими пользоваться. Вообще не пойму столь бурной реакции на ровном месте😂
S
Sergibaclo
Я
А непонятным добрым людям доверяете?
админ группы непонятный? ))
Я
Я
Sergibaclo
админ группы непонятный? ))
Чтобы админу группы передать, надо либо 400км лично дострадать, либо непонятному сдэку доверить.
S
Sergibaclo
Я
Чтобы админу группы передать, надо либо 400км лично дострадать, либо непонятному сдэку доверить.
Сдэку ТС не доверяет уже.
Всё зависит от важности документов и недоверия к разным ТК.
Если сильно надо можно и сгонять туда обратно.
А если в поезде или блаблакаре то и выспаться заодно)))
Просто сужу по себе, если бы я параноил про отправку почтой - я бы съездил

Похожие вопросы 🇪🇸