Э
Эльвирка❤
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста,если с итальянской тур .визой ехать в Испанию ,можно ли выехать по маршруту Вильнюс -Минск ?
Ответов: 12
S
Sir
Выехать можно всегда)
Э
Эльвирка❤
Sir
Выехать можно всегда)
Вопрос был в том ,пропускает ли Литва с тур визой 🫠
E
Ekaterina
Эльвирка❤
Вопрос был в том ,пропускает ли Литва с тур визой 🫠
Тут было сообщение что Германия не сажала на самолёт женщину на выезд через Прибалтику. Все будет зависит от перевозчика. Финляндия точно выпускает
U
UglyKoyote
Ekaterina
Тут было сообщение что Германия не сажала на самолёт женщину на выезд через Прибалтику. Все будет з…
про Финляндию я бы не был так категоричен, фины не пускают напрямую в Шенген с турвизами. могу подкинуть соответствующий чат для вопросов
U
UglyKoyote
Julia
Речь про выпускают, а не впускают
при мне человека 20 минут пограничники 4ом обсуждали. Человек всего лишь собирался выехать из Фи в РФ. ну да ладно. молчу)
E
Ekaterina
UglyKoyote
про Финляндию я бы не был так категоричен, фины не пускают напрямую в Шенген с турвизами. могу подк…
Мы речь ведём исключительно о возврате в Россию! Никто из России не пускает с шенгенскую зону по земле.
E
Ekaterina
Alex
Норвежцы разве что)
Олени святое:)
A
Alexander
UglyKoyote
при мне человека 20 минут пограничники 4ом обсуждали. Человек всего лишь собирался выехать из Фи в …
Не исключено, что у человека там был какой-то ахтунг с визой, типа перебрал по дням или ранее въехал в Финляндию, заявив, что далее направляется во вне Шенгене и ЕС (так можно), но по факту поехал в Испанию или что-то такое. А так, ограничений на выезд из Шенгена в РФ по визе нет, только на въезд. Проблемы могут устроить неосведомленные и не разбирающиеся в деталях сотрудники перевозчика, решив, что пассажира нельзя допускать к рейсу.

Похожие вопросы 🇪🇸