Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Aleks-es
5 сентября 2023 г.
🇪🇸❗️ Визовый центр Испании принимает заявления только в Москве, говорится в уведомлении на сайте ВЦ.
@ranarod
Ответов: 2
Испания. Туризм
G
Galina
А не значит ли это что в Консульство подать доки нельзя? И речь только про Москву.
A
Aleks-es
Galina
А не значит ли это что в Консульство подать доки нельзя? И речь только про Москву.
Это про визовый центр и туристическую визу. Напрямую в Консульство подаются на другие типы виз
Похожие вопросы 🇪🇸
Инна
31 июля 2023 г.
На сайте ВЦ Москва написано, что есть подача документов в Прайм тайм.
Испания. Туризм
Ekaterina
7 марта 2023 г.
Только что звонила на горячую линию визового центра, сказали, что спонсорское на русском ок
Ответов: 3
Испания. Туризм
MarFa
2 июля 2024 г.
Не в курсе
Знаю, что из Петербурга доки в Москву в посольство Португалии возят
И анкету надо заполнять вручную только ту, что на их сайте
Короче, есть отличия. Для полной ясности рекомендую связаться по телефону, указанному на их сайте
Ответов: 1
Испания. Туризм
Nikita
29 июня 2024 г.
Привет! Revolut прислал уведомление, мол заполните налоговую информацию до сентября, чтобы пользоваться всеми функциями карты. При регистрации указывал только испанский NIE и непонятно чего они вдруг российский теперь запрашивают. Нужно указывать? Я просто слышал, что при любой связи с Россией они карту блокируют. В Испании пока нахожусь 4 месяца по студенческой визе, в России налогового резидентства скорее всего тоже нет
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anastasiya
19 сентября 2023 г.
🇮🇹⚡️ Итальянский визовый центр Almaviva с 18 сентября ввел платное бронирование слотов на подачу документов. Соответствующее уведомление есть на сайте ВЦ.
Теперь запись возможна только при оплате сбора в размере 3850 ₽, повторно оплачивать его еще раз при подаче документов не нужно.
@ranarod
Испания. Туризм
Sergey
25 сентября 2023 г.
Только что мне Единый визовый центр сообщил, что Испания не принимает заявления на шенген(
Можно оформить шенген через францию и италию)
Кто то сталкивался с этим?
🇪🇸 Испания чат
Aleks-es
11 августа 2023 г.
Первые посетители нового визового центра Испании в Москве жалуются на «полный бардак». Говорят, что документы заявителей валяются прямо на полу. Видео взяли у «Крыши ТурДома».
Испания. Туризм
Я
12 июля 2023 г.
🇪🇸⚡️ Официально: заявки на испанскую визу будут рассматриваться до полутора месяцев. Уведомление об этом появилось на сайте испанского визового центра.
Ранее о том, что документы на визу могут рассматриваться до 30 дней, сообщил визовый центр Италии.
Информация об увеличении сроков появилась 3 июля, когда @ranarod рассказали об этом несколько визовых агентов. Теперь и итальянский, и испанский ВЦ официально это подтвердили.
@ranarod
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mara
27 июля 2023 г.
Да , в Испании оформляют через полицию, нам в полиции отказали в приглашении .Я читала в интернете, что приглашение оформленное в РФ визовый центр сейчас не принимает.
Испания. Туризм
Danila
8 июня 2023 г.
О, вчера подал доки в ВЦ и уже сегодня статус «заявление в консульстве Испании». Быстро, сутки всего лишь
Испания. Туризм