Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anton
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что с обычным шенгеном можно выехать через границу на автобусе Вильнюс-Минск? Ограничения только на въезд по тур.визе?
Ответов: 3
Испания. Туризм
З
Здравый
Выехать можно вообще где угодно
A
Anton
Здравый
Выехать можно вообще где угодно
а заехать - нет?
З
Здравый
Anton
а заехать - нет?
А заехать нет)
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
25 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет!
Российский паспорт. Имея испанское ВНЖ могу ли я поехать из Польши до Тенерифе через Англию (транзит)
Какие правила для транзита?
Испания. Туризм
Anya
10 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, новость, что Финляндия ужесточила правила въезда, касается транзитных перелетов в Великобританию? С шенгеном С мульт и билетами Хельсинки-Лондон пустят? У кого-нибудь есть опыт ближайших дней? Спасибо🌷
Ответов: 7
Испания. Туризм
Эльвирка❤
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста,если с итальянской тур .визой ехать в Испанию ,можно ли выехать по маршруту Вильнюс -Минск ?
Ответов: 12
Испания. Туризм
drinkwine_notwater
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если нет ВНЖ и есть обычная виза С, можно ли из Испании влететь на самолете в Хельсинки с визой С и оттуда пересечь границу Финляндия-Россия на автобусе/авто?
Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
26 ноября 2023 г.
Добрый день !Пустят ли с Испании с визой с через Вильнюс или Гданьск с транзитом в Минск и потом в Москву?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Юлия
30 августа 2023 г.
Доброго дня всем 👋🏼
Подскажите, могут ли австрийцы отказать во въезде, если через Вену летим в Барселону с пересадкой, этим же днем по Шенгену?
Сложилась неприятная ситуация, турецкая авиакомпания отказалась выдать авиабилеты в Вену, сославшись на правила.
Сказали, только прямой перелет.
Уточню, шенген у меня первый.
Спасибо 🙌🏼
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Tati
12 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может ли гражданин Испании имея русскую визу проехать на машине через границу в Вильнюсе и потом в Минске. Его пропустят в Беларусию, чтобы добраться до России????
Ответов: 9
Испания. Туризм
Мира
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, все ли сейчас хорошо с переходом границы из Финляндии в Россию? Получится перейти по тур визе?
виза пятилетняя, переживаю что перечеркнут (
Испания. Туризм
Liliia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли с тур визой лететь из России в Европу, через Варшаву? На сколько я знаю Варшава закрыла границы для русских
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Maria
22 июня 2024 г.
Всем привет!
Кто может поделиться опытом наземного путешествия из рф? Знаю что по туристику въезжать с российским паспортом нельзя, но можно ли пересечь наземную границу с номадом?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат