Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Sergibaclo
4 сентября 2023 г.
подскажите, поезд ренфе Валенсия-Мадрид, приходит на Чамартин.
Но судя по карте он проходит через Аточу. Он там не останавливается? там нельзя сойти? на Аточе
Ответов: 5
Испания. Туризм
S
Sergey
S
Sergibaclo
Sergey
разные рейсы на разные вокзалы
A
Aleks-es
AVE нигде не останавливается, он если разгорится, как раз до Мадрида и долетит ))
Хотя вроде какие-то рейсы были через Куенку
E
Elizabeth
Aleks-es
AVE нигде не останавливается, он если разгорится, как раз до Мадрида и долетит )) Хотя вроде какие-…
Iryo летит через куэнку)
A
Aleks-es
Elizabeth
Iryo летит через куэнку)
Наверное не все рейсы, я совсем без остановок на их поезде ездил весной
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
20 ноября 2023 г.
Мдя. Тут бы напрашивался рейс Мадрид - Каунас и упасть в объятия РЖД, да нет этого рейса уже...
Ответов: 3
Испания. Туризм
r1vas
5 февраля 2024 г.
А от Мадрида до Валенсии поезд ходит?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
29 января 2024 г.
Но тут есть другой момент - если рейс из Аликанте прибывает в Каунас в 15-00 вы, очевидно, не успеете сесть на этот поезд на станции Кибартай - стало быть, надо ехать до Вильнюса, а оттуда до Кены.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Евгений
16 сентября 2023 г.
Подскажите стояла машина во дворе, но на просроченных транзитах на ней не ездил, приехала полиция забрала. Говорю так она здесь стоит просто на ней никто не ездит, сказали что она даже стоять не может. Говорят получишь испанские номера заберёшь. Это на самом деле так и есть по закону ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Natalia
19 сентября 2023 г.
Уважаемые знатоки, проясните пожалуйста сомнения 🙏😊
Хочу купить билет Мадрид- Кишинёв! Но он с пересадкой в Брюсселе.
Посадят ли на самолёт в Мадриде с просроченной картой ВНЖ, по пути в Кишинёв🙈 или так нельзя. Транзит искать тоже в странах типа Сербии?
На обратный путь получен adr.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alex
3 декабря 2023 г.
Еще вариант - Аликанте - Каунас Ryanair. Несколько коряво - там вылет в 9-30 утра, то есть на поезде туда не добраться, но можно взять трансфер...Но это я не знаю, во сколько надо выезжать из Валенсии на трансфере, в 5 утра...
Испания. Туризм
Kosovo-je-Srbija
17 января 2023 г.
Так то, и Ryanair и Норвегиан летают напрямую. Автобуса Ваанта - Москва не существует. Но можете доехать до Питера, там пересесть на поезд или тот же автобус
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Ksenia
21 июня 2023 г.
Добрый день, коллеги. Не подскажете, рабочий ли маршрут Испания - Вильнюс далее поездом Калининград-Москва? Или поезд этот не ездит/не подсаживает из Вильнюса?
Почему-то не могу билеты купить, возможно путь не годный уже
Ответов: 5
Виза D Испания
Galina
7 апреля 2023 г.
Там вроде тоже поезд есть через Валенсию. Но с публичным транспортом как то не очень просматривается история
Испания. Туризм
angelina
3 января 2024 г.
подскажите, при поездке в литву на поезде клд-мск, нужно упд-жд, если есть студ тие испании?
Ответов: 12
Испания. Туризм