Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ю
Юлия
4 сентября 2023 г.
Всем привет ! Ищу людей, кто сможет за деньги прописать в мадриде для визы (на три месяца)
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alexander
А как вам прописка в Мадриде поможет с визой? Скорее навредит...
Я
Я
Зачем?
Похожие вопросы 🇪🇸
Kamilla
13 марта 2023 г.
Ребята всем привет!
Я #ищу человека, летящего из Мадрида в Москву.
О вознаграждении договоримся 🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Polina
21 февраля 2024 г.
Всем привет) где можно продлить визу короткую сроком 3 месяца в Мадриде?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ilia
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а можно где то за деньги купить падрон (для оформления визы великобритании)?
Ответов: 12
Виза D Испания
SalmonDance
29 июня 2023 г.
Приветствую всех!
Есть кто может помочь с пропиской в Мадриде. Можем оплатить в евро, или в рублях. Нас двое, я и жена. Нужна только прописка.
Ответов: 4
Виза D Испания
Hi
19 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, куда можно пнуть (написать/позвонить)?
Шесть месяцев жду визу по курсам в Мадриде (знакомым одобрили за 3,4). При этом ничего не просят, статус «en tramite”.
Скоро уже и срок годности визы закончится 🤣
Испания. Образование
Юлия
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Ищу доброго человека, кто полетит из Барселоны в Мск в ближайшую неделю-полторы и готов захватить с собой микро-посылку.
Может быть кто-то летит?🙏
PS В посылке украшение для личного пользования, цена <150 евро, никакого криминала)).
Ответов: 3
Виза D Испания
Илья
31 мая 2024 г.
Всем привет!
Друзья, найдитесь те, кто заводил деньги в Испанию при наличии студенческой визы (= не налоговый резидент Испании).
Доход от работы / сдачи помещений в аренду.
Хотел бы вам задать пару прикладных вопросов. Спасибо
Ответов: 16
Испания. Деньги
Илья
30 мая 2024 г.
Всем привет!
Друзья, найдитесь те, кто заводил деньги в Испанию при наличии студенческой визы. Доход от работы / сдачи помещений в аренду.
Хотел бы вам задать пару прикладных вопросов. Спасибо
Испания. Образование
꧁Ипполита
4 января 2023 г.
Всем привет. Если моему банковскому счёту менее 3 месяцев, то могу ли я сделать выписку за то время что он существует для подачи на визу Испании?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Nadia
8 марта 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, требуют ли сейчас в банке при подаче на открытие счета( студ виза) , документы на происхождение денег 8000 евро) я фрилансер, и в Москве работаю без документов. Какие есть варианты в этом случае при подаче документов.спасибо
Ответов: 10
Виза D Испания