Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
ЕНЧ
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, хватит ли времени в аэропорту Стамбула, если прилет турецкими из Малаги в 23-05, а вылет Аэрофлотом в 4-00 следующего дня?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
норм
E
Ekaterina
Более чем
Похожие вопросы 🇪🇸
62331
27 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пропустят ли нас транзитом в Лондоне при перелете из Анталии в Малагу? Может кто так летел? У меня ВНЖ Испании. Стыковка 4 часа.
Ответов: 6
Виза D Испания
Наталья
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в Аликанте в аэропорту в 12 часов ночи можно будет поставить штамп о въезде? Вылетаем из Польши. Или нужно будет приезжать на следующий день?
Ответов: 6
Виза D Испания
Gulie
30 марта 2023 г.
Добрый день
Подскажите кто вылетал из Валенсии в Стамбул недавно, за сколько часов нужно в аэропорт приезжать. На турецких авиалиниях пишут что за 3 часа.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Dimandor
18 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста Pegasus без задержек летает? И в Стамбуле много времени нужно на пересадку? 3 часа билеты пересадка в Стамбуле, этого хватит?
Заранее спасибо большое ❤️🔥
Ответов: 5
Испания. Туризм
Гузалия
17 марта 2023 г.
Ребята, всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, если я прилетаю из своего города в Москву в аэропорт Внуково в 23:25 и в 01:45 рейс в Ереван. Успеваю ли (во Внуково надо ли менять терминал внутренние рейсы когда и международный )?
Лечу без багажа.
Испания. Туризм
ЕНЧ
31 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста посадит ли Ryanair из Аликанте в Каунас с визой с, чтобы потом до Кибартай на поезд до Москвы?
Испания. Туризм
JuliaM
7 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплатить билеты из Стамбула в Испанию? Авиалинии Turkish Airlaines
Испания. Туризм
Кристина
3 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, если из России лететь в Барселону через Стамбул (12 часов), Базель (Швейцария, 3 часа), нужна ли турецкая виза при смене аэропорта в Стамбуле (раньше ее оплачивали в аэропорту) и пустят ли на самолет в Швейцарии по визе С?
Ответов: 1
Испания. Туризм
DAR
20 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите. Если лететь транзитом через Алжир на Майорку . Нужно ли что то кроме шенгенской визы. ?Одна авиокомпания . Но пересадка 9 часов.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно добраться до аэропорта Аликанте к самолёту который улетает в 6 утра ? Ходит что-то так рано кроме такси ?
Виза D Испания