А
Анатолий
1 сентября 2023 г.
не ну вопрос был если ты в пригороде барселоны, тебе надо в нее или в маленьких городах тоже можно?
Ответов: 7

В том отделении полиции, где эти приглашения оформляют (их оформляют не везде) и к которому "приписан" соответствующий муниципалитет. Т.е. как правило в одном конкретном отделении и без альтернатив.
M
Marina
Открываете сайт для записи, выбираете провинция Барселона, и все отделения полиции, которые выйдут к этой провинции, где есть выбор карта инвитасион, смело можете выбирать. Главное, в пределах вашей провинции
A
Alexander
Marina
Открываете сайт для записи, выбираете провинция Барселона, и все отделения полиции, которые выйдут …
Нельзя по всей провинции. Нужно там, где прописаны:
https://www.interior.gob.es/opencms/es/servicios-al-ciudadano/tramites-y-gestiones/extranjeria/regimen-general/carta-de-invitacion/
El particular que pretenda obtener una carta de invitación a favor de un extranjero deberá dirigir su solicitud a la Comisaría de Policía de su lugar de residencia, que será la competente para su tramitación y expedición.
Если примут не по месту прописки, то считайте повезло, но имеют право отказать и скорее всего откажут. Здесь уже писали о таких случаях.
M
Marina
Alexander
Нельзя по всей провинции. Нужно там, где прописаны: https://www.interior.gob.es/opencms/es/servicio…
Можно. Я лично звонила в полицию и мне озвучили что записываетесь в отделение в пределах вашей провинции. В другую провинцию естественно соваться не нужно.
A
Alexander
Marina
Можно. Я лично звонила в полицию и мне озвучили что записываетесь в отделение в пределах вашей пров…
Если так, значит упростили правила. Вы именно по Барселоне звонили? А тот тут везде свои подходы и критерии.
M
Marina
Alexander
Если так, значит упростили правила. Вы именно по Барселоне звонили? А тот тут везде свои подходы и …
Да. По Барселоне. Мы живем в пригороде. Приглашение делали в Матаро
P
Paulina
Marina
Да. По Барселоне. Мы живем в пригороде. Приглашение делали в Матаро
В Мадриде отправляют с таким, там даже на дверях комиссарии перечислены те города и деревни, из которых можно обращаться за приглашением в данную комиссарию. В остальных не принимают.

Похожие вопросы 🇪🇸