Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
leka263
31 августа 2023 г.
Добрый вечер. Что лучше подать для визы С? 2 НДФЛ, но сегодня был последний рабочий день или копию договора о продаже квартиры? Постоянная прописка есть по другому адресу
Ответов: 6
Испания. Туризм
E
Ekaterina
2 ндфл и движение денег по счету за 3 мес
L
leka263
Ekaterina
2 ндфл и движение денег по счету за 3 мес
Они не проверяют? Я визу прошу на 45 дней.
И
Илья
Мне кажется копию договора лучше не показывать, так как могут закрасться смутные сомнения. Что вы продали, что бы остаться там
E
Ekaterina
leka263
Они не проверяют? Я визу прошу на 45 дней.
Вы же не справку даёте о работе и что в отпуске а свой заработок за прошлый период. Что тут проверять?
L
leka263
Ekaterina
Вы же не справку даёте о работе и что в отпуске а свой заработок за прошлый период. Что тут проверя…
Спасибо
Я
Я
ваша 2 ндфл никого не интересует
Похожие вопросы 🇪🇸
TenSior
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Насколько старую выписку из банка лучше предоставить при подаче документов на визу? Подойдёт ли справка 1-2 недельной давности или нужно прям вчерашнюю показать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
alesya
31 июля 2023 г.
добрый день!
Для оформления студ. визы нужно предоставить договор аренды. Подскажите, пожалуйста, кто как делал? Может, можно оформить на букинге что-то на пару дней или так не одобрят визу?
Ответов: 7
Виза D Испания
alesya
31 июля 2023 г.
Добрый день!
Для оформления студ. визы нужно предоставить договор аренды. Подскажите, пожалуйста, кто как делал? Может, можно оформить на букинге что-то на пару дней или так не одобрят визу?
Испания. Образование
Оля
30 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! На какой срок лучше всего оформлять договор аренды квартиры при первичной подаче на TIE? Больше 6 месяцев или сразу на год?
Виза D Испания
Елена
4 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого счет в BBVA, для открытия счета нужны: резиденция или загранпаспорт, прописка, и перевод трудового договора и справок 2-ндфл? 2-ндфл за прошлый год и этот? Присяжный перевод делать?
Испания. Деньги
Tatiana
26 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие именно требования к аренде жилья предъявляют в консульстве при подаче на ВНЖ типа D, без права на работу
Только договор аренды на год или еще нужно выписка из реестра собственности? Может еще какие-то требования/документы?
Виза D Испания
Ksunny
11 ноября 2023 г.
Добрый день! А в качестве подтверждения перевода денег из рф подойдёт договор продажи недвижимости в простой письменной форме или нужен нотариально заверенный?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Vlad
30 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, возможна ли подача на инвесторский внж при нахождении на терр испании в статусе студента, но с истекшей карточкой на руках + полученной положительной резолюцией о продлении? или нужно дожидаться полнучения новой распечатанной карточки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ilsiyar
16 июля 2023 г.
Доброго дня!
У какой компании лучше купить мед.страховку?
И в ген.консульстве делают перевод документов?
Или где быстро и качественно сделать перевод?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Elizaveta
26 июля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, для студ.визы на год как правильно предоставить подтверждение жилья?
К примеру, если это контракт на съем комнаты, самой копии контракта и подтверждения-письма от хозяина будет достаточно? Или что в таких случаях еще нужно прилагать? Нужны ли данные хозяина, DNI итд? И нужно ли показывать, что жилье уже оплачено или это необязательно?
Спасибо 🙏
Виза D Испания