Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Ирина
31 августа 2023 г.
А багаж, который мы оформим сразу до Барселоны, не нужно получать, они сами перекинут на другой рейс?
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Ekaterina
У них спросите, но скорее всего перекинуть, моя без багажа летела. Мы летели 18.08 таким же маршрутом со стыковкой час и наш чемодан прилетел в Барселону благополучно.
Похожие вопросы 🇪🇸
White
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, лечу туркишами в Барселону, как я понял они будут требовать обратный билет, хочу у них купит обратный, но уже не с Барселоны, а с Амстердама, проблем не возникнет? Или с Барселоны обязательно улетать?
Ответов: 24
Испания. Туризм
Анна
30 июня 2024 г.
Если летим через Стамбул Пегасусом с ночной пересадкой, багаж ведь не надо забирать? Он сразу полетит до конечной точки?
Испания. Туризм
Alex
3 июля 2024 г.
И багаж зарегистрировали тоже на оба рейса, т.е. его не пришлось получать в Стамбуле?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elena
21 марта 2024 г.
А можно поехать из Барселоны в Андорру и обратно только с карточкой ние поехать, без загранпаспорта рф ?
Испания. Туризм
Anastasiya
15 июня 2023 г.
Друзья, если берешь единый билет Москва - Мадрид/Барселона сербами, чемодан надо получать или он сразу летит в Испанию?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Pavel
23 июня 2024 г.
А что надо, чтобы на испанских номерах въехать в Беларусь? Только свидетельство на автомобиль и Зеленую карту? И не нужно ли вносить обеспечительный залог на границе? Собирались ехать до Нарвы, там оставить машину, но что-то нездоровое сейчас на той границе происходит, народ часами стоит. Вот и думаем, может, сразу до дома махануть?)
Ответов: 7
Испания. Авто
Nataliia
13 мая 2023 г.
Добрый день! Нужно передать не большую посылку из Барселоны в Москву. Возможно кто то летит ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tim
10 января 2023 г.
Добрый день! Очень срочно нужно привезти 1 пакет с Москвы. Никто ли не знает экспресс доставку быть может? Или если кто летит из Москвы в Барселону, отблагодарю 🙏
🇪🇸 Испания чат
Sergei
3 июня 2023 г.
Всем привет подскажите из аэропорта Барселоны взял билет на renfe до Sants за 4.9€ сейчас пересел и еду в Ситжес по тому же билету ? или я должен был купить еще один ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Идрис
4 июля 2024 г.
Барселона.
Поезд из Аликанте до Барселоны как часто ходит?
На каком сайте можно купить билеты? Либо на месте сразу на вокзале?
Испания. Туризм