Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natali🩵
31 августа 2023 г.
Спасибо просмотрю) может найду те кто возьмет в салон)
Хотя по весу мне кажется все равно не пройдет(
Но поищу
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Вот airbaltic до 11 или 12 кг в салон берут, если не поменялось ничего.
Похожие вопросы 🇪🇸
Taya
19 января 2023 г.
Привет! Я верно понимаю, что если я покупаю тачку в салоне (пусть и подержаную), то мне не надо ITV делать?
Ответов: 45
Испания. Авто
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Alexander
8 ноября 2023 г.
Мне кажется в этом чате можно найти тех кто и машину даст и бенза нальет лишь бы ктонибудь ее оттаранил обратно в рашу))
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто
lena
13 июня 2023 г.
Как здорово, спасибо огромное, буду штудировать материал ))
Но если кому-то нетрудно - ткните меня носом, плиз. Мне после офтальм.операции еще трудно много читать 😔
Ответов: 5
Виза D Испания
Tati
28 августа 2023 г.
Всем привет) я тут приобрела себе швейную машинку, может кто знает, где можно заказывать ткани не дорого? Желательно чтобы каталог высылали на руки.
Испания. Хобби
Sergei
6 июня 2024 г.
я очень много езжу. и в целом мог бы рассказать как не попадаться на контроль. но не буду))) Контроль хорошая штука. Попадая в систему - ты существушь
Ответов: 14
Виза D Испания
Екатерина
12 марта 2023 г.
я пока не становилась, только думаю , но похоже пока отлажу)) спасибо , если вдруг найдете закон, пришлите, плиз
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
Испания. Авто
George
6 января 2023 г.
Пока не могу посмотреть :) но точно были льготы для студентов, тем более если машина из Ес
Испания. Авто