B
B1ue
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, какого оператора можете посоветовать в Испании? Vodafone или есть что лучше?
Ответов: 12
E
Ekaterina
Мне нравится simyo
I
Ira
Orange
E
Elizabeth
Диги
R
Roman
самое выгодное брать пакеты с фиброй, на первое время можно выбрать что то препаго и пользоваться, пока не будет долгосрочной аренды
B
B1ue
Roman
самое выгодное брать пакеты с фиброй, на первое время можно выбрать что то препаго и пользоваться, …
В идеале мне на 2 недели активного пользования тут и в дальнейшем что бы приходили смс от банка в Черногории или Рф
A
Alex
B1ue
В идеале мне на 2 недели активного пользования тут и в дальнейшем что бы приходили смс от банка в Ч…
Все перечисленные операторы вам подойдут. Возможно, Digi в меньшей степени(у меня были проблемы с ним в РФ)
З
Здравый
Того, который работает в роуминге в рф/рб, как минимум.
Большинство виртуального барахлишка типа simyo, digi и т.п что проще оформляется норм только в испании, и в роуминге обычно ограничены или вообще не работают в дорогих/отдельных странах.
Крупные операторы со своей физической сетью работают.
Выбор сводится к Movistar, Vodafone, Orange и Yoigo, все остальное виртуалки с менее низким приоритетом в сети.
A
Aleks-es
Зависит от ваших потребностей

Здравый
Того, который работает в роуминге в рф/рб, как минимум. Большинство виртуального барахлишка типа si…
Мы в группе туризм, может ТС сюда на две недели в отпуск едет, а мы ему про то как испанская симка будет в РФ работать ))
З
Здравый
Aleks-es
Мы в группе туризм, может ТС сюда на две недели в отпуск едет, а мы ему про то как испанская симка …
Написал же выше, чтобы приходили смс в Черногории и РФ. Соот выбор из большой четвёрки - все работают во всех нужных странах, проверил только что тарифы ради интереса. Никаких digi и дешевых за 5€ виртуальных операторов из ближайшей лавки
B
B1ue
Здравый
Написал же выше, чтобы приходили смс в Черногории и РФ. Соот выбор из большой четвёрки - все работа…
В общем взял на тест Vodafone, esim на 28 дней 100 гигов и 800 минут за 20 евро. 5G поймал сразу. Приложение скачать не могу надо регион менять рф не канает.

Похожие вопросы 🇪🇸