A
Alex
30 августа 2023 г.
Ваши документы отнесут без вашего участия куда надо
Ответов: 11
M
Marina
Даже не знала что так бывает 😁
E
Ekaterina
Ну как без участия? Пальцы то надо откатывать, поэтому ходили в визовый центр конечно
E
Ekaterina
Alex
Если сдавали биометрию после 01 января 2021 г
Не сдавали, там пятилетки были до этого. Ходили заново сдавать. А ранее писали что теперь вроде каждый раз надо биометрию сдавать. Нет?
A
Alex
Ekaterina
Не сдавали, там пятилетки были до этого. Ходили заново сдавать. А ранее писали что теперь вроде каж…
По заносу требования вот такие. Что касаемо испанцев, то я вообще не понимаю, зачем к ним идти. За визой на 3 месяца и платить за это 50 тыс??
E
Ekaterina
Alex
По заносу требования вот такие. Что касаемо испанцев, то я вообще не понимаю, зачем к ним идти. За …
Не знаю:) итальянцы на мало дают а французов долго ждать, а там ехали отпечатки сдавать на трахету инвестора, поэтому нужно было что-то среднее.
М
Миляуша
Alex
По заносу требования вот такие. Что касаемо испанцев, то я вообще не понимаю, зачем к ним идти. За …
Вы правильно рассуждаете, так и получается за 4х примерно столько и просят, а результат - неизвестный, могут на месяц снова дать, наверно, как нам весной дали🥲
E
Ekaterina
Миляуша
Вы правильно рассуждаете, так и получается за 4х примерно столько и просят, а результат - неизвестн…
Я в апреле за запись через бот платила 4 тыс за человек, но оформление документов сама и сама ходила в визовый центр. Если за эти деньги вам документы оформляют и ещё не нужно ездить в визовый центр возможно цена и норм
Я
Я
Alex
Если сдавали биометрию после 01 января 2021 г
Испания через раз пальцы просит пересдать

Похожие вопросы 🇪🇸