Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
М
Миляуша
30 августа 2023 г.
Мне сегодня предложили помощь в подаче документов на визу С без записи за не маленькую сумму, вот думаю это реально или просто развод на деньги?
Ответов: 8
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Мне кажется развод. Хотя я уже ничему не удивляюсь.
M
Marina
Так вы им предложите оплату по факту подачи, заодно и посмотрите)
М
Миляуша
Marina
Так вы им предложите оплату по факту подачи, заодно и посмотрите)
Мы не в Москве живем, дорого просто так лететь
E
Ekaterina
Не знаю за сколько вам предложили, но знакомые за 60 тыс в конце июля как-то прорывались, что перебор на мой взгляд, но там срочно нужно было.
M
Marina
Миляуша
Мы не в Москве живем, дорого просто так лететь
Тогда наверное лучше не связываться 😵💫запись на ваше имя все равно должна быть наверное
Ekaterina
Не знаю за сколько вам предложили, но знакомые за 60 тыс в конце июля как-то прорывались, что переб…
Просто запись за 60т? Или еще документы за них готовили ?
E
Ekaterina
Marina
Просто запись за 60т? Или еще документы за них готовили ?
Скорее всего готовили, но там собственники жилья, и ничего сложного в документах там нет от слова совсем. Основная проблема получить запись в визовый центр
Я
Я
Не разводят, если контора не развод
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
25 февраля 2023 г.
🌟🌟🌟🌟🌟
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал визу D (без права на работу) недавно, указывая в качестве подтверждения достаточности средств только счёт в банке?
Виза D Испания
bogdana
19 августа 2023 г.
дорогие, по этим пояснениям мне сейчас для онлайн подачи на эстансию вместо(в дополнение?) денег на счету надо приложить что? контракт или пред-контракт запросить у хестора? как документ должен называться? з/п по контракту покрывает ипрем в несколько раз
Ответов: 35
Виза D Испания
Галина
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите сумма по кредитке пойдёт плюсом к финансовой состоятельности или лучше со спонсорским письмом? И кто оформлял страховку дистанционно просто в цвете печатали? (просят оригинал документа)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alena
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, действительно ли сейчас, для подачи на визу D no lucrativa, не достаточно подтверждения накоплений и регулярного дохода? требуется ещё доп пассивный доход?
Виза D Испания
Dasha
31 марта 2023 г.
Добрый день! У меня опять вопрос со справками🤦🏼♀️
Подскажите, как поступить - я в декрете, с работы мне выдают справку, но в ней не указываю мою зарплату, так как я ее фактически и не получаю, бухгалтер категорически отказывает просто указать оклад🤷🏼♀️ примут ее без зп или отказ дадут? В справке указано, что я в настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком
Деньги на счете есть.
Ответов: 13
Испания. Туризм
Alena
17 августа 2023 г.
И ещё, если есть документы подтверждающиу, что я в рф продала квартиру, то я могу только безналичным платежом эту сумму перевести или же можно часть положить налом, скажем 20тыс, а остальное безналом?
Испания. Деньги
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если сейчас у человека карта не работает и нет движения средств, то можно приложить выписку за 2 месяца для получения визы? Или приложить какую-нибудь объяснительную, что хранит деньги налом?
Ответов: 20
Испания. Туризм
Руслан
19 декабря 2023 г.
Подскажите, а если я например штрафы получу на арендной машине, то это может повлиять на то, дадут ли мне визу или нет? Недавно только подался на номад визу и не хотелось бы добавлять рисков
Ответов: 7
Испания. Авто
Maria
20 декабря 2023 г.
Могу ли я получить nie, если только подаю доки на студ визу? Какие есть законные основания? Пришла я в банк платить за страховку, оплатить не оплатила, но сотрудник предложил (!) открыть аккаунт. Для начала нужно nie. Я думаю в нынешней ситуации надо попробовать по горячим следам.
Ответов: 19
Виза D Испания
George
9 января 2024 г.
да дайте деньги налом и нигде не декларируйте - если они нужны просто, чтобы условно купить телек, или о чем речь?
Испания. Деньги