Добрый день. Летим семьей на месяц в Валенсию. Нужен медицинский полис. Может посоветуете у кого лучше купить? Есть действующий тинькофф «весь мир», но доверия мне он не внушает. С детьми хотелось бы надежного ассистанс
Мне кажется что все туристические страховки +/- одинаковые. Их задача не лечить, а купировать тяжёлое состояние, а в случае тяжёлой проблемы отправить домой. Если хотите иметь надёжное полноценное медицинское обслуживание в Испании, то покупайте испанскую мед.страховку. Но она покупается минимум на год, на двоих будет стоить из расчёта где-то от 35-45 евро в месяц на человека. Зато сможете посещать при необходимости любых врачей
A
Anna
В прошлом году пользовалась их страховкой для трехлетнего ребенка. Была температура и кашель. Сначала предложили ехать в поликлинику ( такси возместят), но т.к. у меня ещё второй ребенок был на руках, то попросила домой - приехали домой. Испаноговорящий врач и сестра, общались через гуглтранслейт :)
Меня Тиньковская страховка во всем устраивает. Ценник не жлобский, не перечисляют в полисе кучу ограничений общими формулировками, под которые можно при большом желании подвести все, что угодно. Есть возможность поставить галочку на алкоголь (и немного заплатить за это), что для меня тоже важно. Обращался по страховкам 2 раза, оба раза сработали оперативно, поддержка на русском на всех этапах, отправляли в любые клиники на выбор городов, где я находился. Оплачивали лекарства. В общем, до сегодняшнего дня у меня только позитивные отзывы. Если вы воспользуетесь услугами Тинькова с другими мед операторами - тоже поделитесь отзывами, пожалуйста, мне интересно.