Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
30 августа 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь летит из Москвы в Испанию? Нужно передать документ.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
DHL
V
Vika
Я лечу, но ещё не скоро. Вылет 25 сентября из Москвы в Валенсию. Если до этого времени никого не найдёте, могу передать документы.
M
Marina
Админ летит 8 сентября. Напишите мне, если хотите. Документы можно взять, всё безвозмездно. Начальный путь из Нижнего Новгорода - если вдруг
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliana
24 марта 2023 г.
Здравствуйте как можно отправить документ из Испании в Россию?
Виза D Испания
Anastassia
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте!Кто-то летит из Аликанте в Москву в ближайшее время?Нужно отправить пару документов.Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
27 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то летит в Россию из Аликанте в ближайшие дни? Нужно передать документы в Санкт-Петербурге.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Сергей
22 августа 2023 г.
В этой группе можно просить передать документы, кто летит из Москвы в Испанию?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Natalie
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Никто не летит в Испанию (желательно в Валенсию) из РФ после 15 марта? Необходимо передать документ
Испания. Туризм
Igor
29 января 2023 г.
как доставить документы из Испании в Москву? подскажите
Испания. Образование
Andrew
10 марта 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь летит после 20-го марта из Испании (Юг/Мадрид) в Москву? Нужно передать документы за вознаграждение.
Виза D Испания
Натали
1 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь летит в Испанию в ближайшие дни из Санкт-Петербурга? нужно передать файл с документами!
Виза D Испания
Viktoria
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Очень срочно. Кто-нибудь летит из Москвы в Мадрид в ближайшие дни? Нужно передать документ за вознаграждение.
Виза D Испания
Alék
18 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, как сейчас отправляют документы в Испанию из Москвы? Чтобы быстро дошли.
Ответов: 4
Виза D Испания