I
Irina
29 августа 2023 г.
Представьте, если бы визу давали вы:) Человек едет на 2 недели! в Барселону в самый купательный сезон, когда море так близко. Конечно, в Барселоне тоже некоторые купаются, но туристу выбирать так надолго этот сомнительный вариант… да и отель, быстрей всего, где-нибудь в центре. В реальной жизни были ли у кого-нибудь знакомые, кто бы именно так провел свой отпуск?:)
Ответов: 5
A
Alexander
Очень странные домыслы, что 2 недели в Барселоне это якобы подозрительно много. Барселона - большой город, где много куда можно сходить провести время. Пляжи как в самом городе, так и по обе стороны от него, куда можно доехать на электричке или на машине - условно от Франции на северо-востоке до Салоу на юго-западе, причем там очень много отличных пляжей, всего лета не хватит чтобы посетить все. Полно интересных мест куда можно съездить из Барселоны на общественном транспорте - Монтсеррат, Таррагона и др. 2 недели в Барселоне слишком мало на мой взгляд 😉
I
Irina
Alexander
Очень странные домыслы, что 2 недели в Барселоне это якобы подозрительно много. Барселона - большой…
Знаете, мне и месяца было бы мало:) Но средний турист выбирает море, и море не в городе. А если человек не средний, а фанат Гауди, например, ему нужно это как-то подтвердить:)
Простой тест: вспомните хоть одного друга или знакомого, кто в июле поехал бы на 2 недели конкретно в Барселону, планируя все ночи проводить там.
A
Alexander
Irina
Знаете, мне и месяца было бы мало:) Но средний турист выбирает море, и море не в городе. А если чел…
"средний турист выбирает море, и море не в городе" - тут море и в самом городе (нормальные городские пляжи), и по обе стороны от него - шикарные пляжи в окрестностях (Кастельдефельс, Монтгат...) в 20-25 минутах на общественном транспорте.
I
Irina
Alexander
"средний турист выбирает море, и море не в городе" - тут море и в самом городе (нормальные городски…
Я знаю, что в Барселоне море в городе, но море в рамках большого города с портом - это очень странный выбор. Когда рядом столько чистых деревушек. А в Кастельдефельсе полно сдающегося жилья. Вот там бы снять на вторую хотя бы неделю - другое дело.
E
Elizaveta
Irina
Я знаю, что в Барселоне море в городе, но море в рамках большого города с портом - это очень странн…
Ну барселонета хороший пляж, но там крупный песок. Лучше, конечно, не в самой барсе отдыхать, если цель море и эстрелья в руках

Похожие вопросы 🇪🇸