Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Я
Я
28 августа 2023 г.
В Литву отличный поезд катается , но нет , мы хотим часов 8 в очереди постоять ))
Ответов: 13
Испания. Туризм
D
Dmitry
Какой поезд.. не нахожу. Просветите
A
Alex
Dmitry
Янтарь Москва - Калининград
Я
Я
Alex
Не только он, там их несколько
A
Alex
Я
Не только он, там их несколько
Там был еще один из Москвы, но приходит в Кену в 2 часа ночи что ли. Такое себе: вроде бы до Вильнюса 30 км всего, а попробуй доберись в ночи
Я
Я
Alex
Там был еще один из Москвы, но приходит в Кену в 2 часа ночи что ли. Такое себе: вроде бы до Вильню…
Их там 3 или 4
A
Alex
Я
Их там 3 или 4
С пересадкой в Минске разве что
Я
Я
Alex
С пересадкой в Минске разве что
Адлер Питер еще
N
Natalya
Alex
На сайтах, продающих билеты, в описании маршрута про Вильнюс написано "техническая остановка, купить билет до этой станции нельзя". Ну хорошо, билет нельзя, а выпустят из поезда?)
A
Alex
Natalya
На сайтах, продающих билеты, в описании маршрута про Вильнюс написано "техническая остановка, купит…
При наличии ВНЖ
A
A
Alex
При наличии ВНЖ
А как со студ эстансией обстоит, не знаете?
E
Ekaterina
Natalya
На сайтах, продающих билеты, в описании маршрута про Вильнюс написано "техническая остановка, купит…
https://t.me/esp_turismo/32756
Natalya
https://t.me/esp_turismo/84005
A
Aleks-es
Dmitry
https://t.me/esp_turismo/84005
@natka_tab
Похожие вопросы 🇪🇸
Albert
18 февраля 2023 г.
Идеальный для меня маршрут, но страшно пока) Прибалтика на росномерах + авто больше, чем 6 месяцев от въезда)
Ответов: 2
Испания. Авто
Ирина
18 июля 2023 г.
Еще раз всем добрый вечер. ВНЖ получила 8 июня, машина была в Латвии, сейчас собираюсь на ней в Испанию, как зафиксировать, что я на ней только заехала? Чтобы вписаться в месяц?
Испания. Авто
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Я норм к автобусу но если он Евро люкс что ли и идет не более 4 часов
Мне попался какой-то тогда адский поверьте )
Ну и долго оч :( тупо стоишь на границе
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anna
27 июля 2023 г.
Этихад летает даже в Малагу, удобно
Пересадка с рейсом до мск получилась по 8 часов туда и обратно
Испания. Туризм
Екатерина
30 мая 2024 г.
Доброго времени суток. Мы никогда не были в Испании. Но скоро прилетаем в Мадрид. Квартиру сняли в Овьедо. Планируем арендовать машину и проехать три дня до Овьедо.... мини путешествие... Подскажите, пожалуйста, есть ли придорожные отели по дороге?
Ответов: 5
Испания. Авто
Anna
22 июня 2023 г.
ВАЖНО! Кто едет Латвия-Москва/Москва - Латвия огромные задержки на границе мы сидели почти 20 часов, есть люди по трое суток сидят. Берите много воды, еды и терпения. И по возможности не путешествуйте ECOLINES!
Испания. Туризм
62331
27 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пропустят ли нас транзитом в Лондоне при перелете из Анталии в Малагу? Может кто так летел? У меня ВНЖ Испании. Стыковка 4 часа.
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
1 июля 2023 г.
ну мы машинку переобули, но друзяшки с русскими номерами имеются)
Ответов: 1
Испания. Авто
Надежда
10 июля 2023 г.
В ближайших городах записи на ITV нет до конца лета .
Придётся ехать в Торевьеху 1,5 часа , ну посмотрим Торевьеху значит )))
Ответов: 34
Испания. Авто
Viktoria
4 июня 2023 г.
Кто, недавно вклеивал визу в Москве, подскажите, пожалуйста, достаточно будет подъехать к 8 утра? Или нужно раньше, чтобы не стоять в километровой очереди? 🙈
Ответов: 3
Виза D Испания