Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Dmitry
28 августа 2023 г.
И чтобы не два раза. Автобусы Минск-Вильнюс курсируют, все норм с пересечением границы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
Лучше на поезде
D
Dmitry
Я
Лучше на поезде
На самолете еще лучше
Я
Я
Dmitry
На самолете еще лучше
Летите
E
Eduard
Как повезет
Мы недавно ехали ночным рейсом, прошли границу за полчаса. В Вильнюс приехали на 3 часа раньше заявленного времени
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что с обычным шенгеном можно выехать через границу на автобусе Вильнюс-Минск? Ограничения только на въезд по тур.визе?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Vika
5 июня 2024 г.
Кто летал wizz air из Испании через Вильнюс и Минск? Часто бывают ли задержки у wizz air? Насколько будет рискованно брать билеты с прилетом в Вильнюс в 2:15 и выездом из аэропорта на автобусе в Минск в 3:02?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Alla
29 ноября 2023 г.
И лечу в Москву через Вильнюс , Минск , Москва сколько евро можно ввозить не знаете?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Margarita
17 ноября 2023 г.
А Каунас-Минск маршрутка ходит или закрыли?
Испания. Туризм
Vika
3 апреля 2023 г.
Пропустят ли транзитом в Ригу по маршруту Валенсия-Рига-Хельсинки со студенческой визой?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ksenia
21 июня 2023 г.
Добрый день, коллеги. Не подскажете, рабочий ли маршрут Испания - Вильнюс далее поездом Калининград-Москва? Или поезд этот не ездит/не подсаживает из Вильнюса?
Почему-то не могу билеты купить, возможно путь не годный уже
Ответов: 5
Виза D Испания
⚓️⚓️⚓️
30 марта 2023 г.
В Белграде большой аэропорт? Реально пересесть за 1 ч 25 между рейсами? Если оба рейса сербы? Там транзит есть? Или два паспортных проходить?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Olga
21 апреля 2023 г.
скажите, если будет Испанский тур. шенген, билеты на раинэир Вильнюс - Барселона, пустят ли на автобусе (маршрутке) Минск - Вильнюс. гражданство Беларусь
Испания. Туризм
Tatiana
4 марта 2024 г.
А ещё странно, что автобус при заказе билетов по маршруту минск- Вильнюс предлагает сделать пересадку в ошмянах.
Испания. Туризм
Irina
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, со студ эстансией можно использовать маршрут Москва-Минск-Вильнюс-Барселона и обратно?
Испания. Туризм