A
Alla
28 августа 2023 г.
Всём доброго дня! Сегодня летели Москва -Валенсия, турецкими авиалиниями. Вылет из Москвы задержали, но на самолёт в Валенсию успели. Но видимо багаж не успели перегрузить. Сейчас стоим в очереди, прояснить ситуацию. Были ли такие проблемки у кого? Впервые столкнулись. Следующим рейсом отправят или как? Не подскажите?
Ответов: 2
Я
Я
Lost and found вам ответит на все вопросы

Похожие вопросы 🇪🇸

Лариса
5 января 2023 г.
Как и обещала, пишу отчет по маршруту Москва-Валенсия Сербскими авиалиниями. Вылет из Москвы в 4.05 утра 5 января, пересадка в Белграде 55 минут. Очень волновались, что могут быть проблемы с такой короткой стыковкой рейсов. В Шереметьево приехали за 3 часа до вылета, на регистрацию уже стояло много людей. Работают очень медленно. Ручную кладь взвешивают и выборочно отправляют к рамке для проверки габаритов. Вес ручной клади -8 кг., но многие помимо ручной клади везут рюкзаки, которые выглядят достаточно увесистыми). Посадка началась вовремя, но потом долго обрабатывали самолет от обледенения и вылет задержался на 30 минут. Прилетели в Белград с опозданием на 10 минут. Идти до досмотра багажа по маршруту для транзита, примерно, 10 минут быстрым шагом. На досмотр стояла большая очередь. Мы показали посадочные, попросили очередь нас пропустить. Добрые люди пошли на встречу и пропустили))). Правда, горячий сербский парень регулирующий очередь выразил недовольство и сказал, что у нас еще 30 минут до вылета! А потом еще недобрая девушка на досмотре заставила меня снять кроссовки и поставить на ленту). Ни кого больше не разували. Видимо, я им чем-то не приглянулась и они так решили развлечься). Но на посадку мы успели. И это главное! В Валенсию прилетели вовремя. В полете дают только маленькую бутылочку воды и одно маленькое печенье. Овербук в Москве не заметили. В Валенсии пограничников прошли быстро. Вопросов не задавали, обратных билетов не требовали). Если есть вопросы, отвечу в приделах своего опыта).