🧚
🧚‍♂️
28 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите фирму по перевозкам вещей из России в испанию … мне хочется чемоданы отправить, чтоб лететь только с ручной кладью . Говорят , что есть такая услуга .
Ответов: 12
Я
Я
Зачем?
E
Eduard
Их много. CDEK, например 🤷
С
Слон
Вам дешевле чемодан с собой взять. Таможня лютует, вам каждую вещь декларировать придется, и тариф на 15-20 кг огого может быть
E
Elizabeth
Слон
Вам дешевле чемодан с собой взять. Таможня лютует, вам каждую вещь декларировать придется, и тариф …
Не указывать главное стоимость , но и лучше вообще не отправлять 😂
Мне таможня держала бу мои вещи 1.5 месяца до выяснения всех документов и оплаты налогов 🫠🫠
K
Kseniia
Elizabeth
Не указывать главное стоимость , но и лучше вообще не отправлять 😂 Мне таможня держала бу мои вещи …
Пфф, посылка из России в Испанию шла 6 месяцев. Зависла на таможне. Я звонила и писала всем, кому могла, была в трёх офисах почты, в налоговой, в почтовом хабе в Мадриде, в таможне, писала всем брокерам, кого нашла. В итоге посылка пришла через 2 месяца после того, когда написали и приняли заявление на её возврат в Россию 😅 Так что только не почтой. Сдек дорого, считала - почти всеми авиакомпаниями намного дешевле везти с собой багажом.
A
Anastasiya
@IURIILTK отправляла коробки с Юрием дважды. Но да, пару чемоданов будет привезти дешевле скорее всего
👻
Deleted Account
Anastasiya
@IURIILTK отправляла коробки с Юрием дважды. Но да, пару чемоданов будет привезти дешевле скорее вс…
Здравствуйте! А про оформление документов через него не подскажете кратко? Кто-то в чате писал, что список каким-то особым образом оформленный, приложение фоток и т.д. Я почтой отправляла знакомым 4 посылки. 2 получили, 2 "висят" уже 1,5 месяца, таможня не выпускает. То такой документ надо, то сякой...
A
Anastasiya
Deleted Account
Здравствуйте! А про оформление документов через него не подскажете кратко? Кто-то в чате писал, что…
я не оч вникала, но с таможней я никак не взаимодействовала... я просто прислала список вещей (примерный) и всё.
A
Anastasiya
Natalya
Настя, подскажите, долго ехали коробки?
Недели 2 примерно, мне кажется

Похожие вопросы 🇪🇸