Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
Roman
26 августа 2023 г.
Всем привет.
Нужно привезти из РФ таблетки. Пробиотики, 3-4 упаковки, нерецептурные. Кто-нибудь летит в Испанию в ближайшие 2-3 недели?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
в Испании пробиотики закончились?
вам сюда
https://t.me/esp_salud
👻
Deleted Account
Привет, я в Мадрид послезавтра
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
26 августа 2023 г.
Всем привет.
Нужно привезти из РФ таблетки. Пробиотики, 3-4 упаковки, нерецептурные. Кто-нибудь летит в Испанию в ближайшие 2-3 недели?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Nina
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Никто случайно не будет в Москве в ближ.недели? Нужно передать спрей из испанской аптеки, тонзиллит замучал, а тут в РФ все спреи с этанолом, а нужно натур.с мёдом, прополисом, травами..
Ответов: 1
Испания. Здоровье
IS
9 июня 2024 г.
Добрый вечер, родители летят в гости на 3 недели, везут много лекарств в багаже (по 4-5 пачек разного вида каплей, сиропов детских, антибиотиков), (наркотических, психотропных нет), можно ли везти без упаковок, для экономии места? Или везти в аптечных пачках?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Andrey
24 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь на отдых в Испанию знакомые просят передать лекарства, ничего особенного, сердечные(корвалол 10 пачек) антибиотики, противовирусные) можно ли ввозить, не тормазнут или еще зуже не развернут на таможне?
🇪🇸 Испания чат
Anna
2 июня 2023 г.
Всем привет! Мне нужно будет до получения tie в Италию поехать на 2 недели уже из Испании, не должно же быть вопросов с нац визой? Лет 5 назад итальяшки были недовольны
Ответов: 5
Испания. Туризм
Christine
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, для тур визы необходимы билеты РФ - 3я страна - Испания - 3я страна - РФ, Или же достаточно предоставить билеты в/из Испании ?
Спасибо.
Испания. Туризм
Nina
22 января 2023 г.
Ребята, кто нибудь в ближайшее время летит в РФ? нужно купить в Испании в аптеке препарат, который в РФ не продаётся. За вознаграждение, конечно. Или может есть соответствующие группы
Испания. Здоровье
Yulia
18 октября 2023 г.
Всем привет, не нашла в чате актуальной информации... Из РФ в итоге до Испании доходят почтовые посылки? Мне должны выслать два предмета одежды. А то кто-то говорит что на таможне стоит вечность из-за санкций и не доходит, а кто-то что все приходит 🧐
🇪🇸 Испания чат
Александра
23 ноября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пжста, никто ли в ближайшее время не летит из Барселоны в Санкт-Петербург?
Очень нужно передать 2 листочка A4🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Виза D Испания
Слон
18 декабря 2023 г.
Всем привет
Есть ли варианты что-то купить на 2 дня для связи в поездке из России в Испанию? Была сим-карта Lycamobile, да сплыла. Плотить рос. оператору стопицот денег за три сообщения в вотсап? :(
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника