A
Anna
25 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите реально ли получить шенген, если в РФ не имею ничего - ни работы, ни жилья. Ни детей. Никаких гарантий возврата?
Но имею свою жилплощадь в Испании.

И еще один вопрос, есть какой то способ быстро записаться в BLS на подачу?
Ответов: 34
👻
Deleted Account
Возможно , через бота можете записаться .
A
Anna
Deleted Account
Возможно , через бота можете записаться .
Подскажите пожалуйста не просят сейчас ни справки с работы? Ни прописку?
Давно уже не оформляла)
A
Anna
Elizabeth
Лучше показать работу, учебу и тд
А если нет работы? Нет шансов?
T
Tatiana
Anna
Шанс есть, если есть хороший счёт в банке.
E
Ekaterina
Anna
Нужно показать ноту симпле на недвижимость, деньги на счете и движение по нему за 3 мес. Работы нет ну что поделаешь. Билеты туда и обратно. Прописка должна быть по месту подачи в визовый центр.
A
Anna
Ekaterina
Нужно показать ноту симпле на недвижимость, деньги на счете и движение по нему за 3 мес. Работы нет…
У меня есть счет в Испании с движением и хорошей суммой. В РФ есть тоже, но денег там почти нет.
Нота симпле да. Прописка да.
Вряд ли есть шансы на шенген?
E
Ekaterina
Anna
У меня есть счет в Испании с движением и хорошей суммой. В РФ есть тоже, но денег там почти нет. Н…
Ну почему нет шанса. Пробуйте. А как вы раньше получали шенгены? Или раньше внж было?
A
Anna
Ekaterina
Ну почему нет шанса. Пробуйте. А как вы раньше получали шенгены? Или раньше внж было?
Раньше у меня все было.
Квартира. Работа. Счета. И долгий шенген.
Сейчас уже нет ничего((
E
Ekaterina
Anna
Подскажите где бота найти?
Я в апреле получала визу. Бот был в закрепе, и Лена в закрепе чата виза D помогала мне с записью.
A
Anastasiya
Anna
Спасибо!
О! У вас есть квартира в Испании? Это меняет дело… а второго паспорта у вас нет случайно? Загран в смысле
A
Anastasiya
Anna
У меня их 2.
Может попробовать подсунуть им тот где нет перечеркнутой визы?
E
Elizabeth
Anna
Знаю, что умельцы делают вам работу…
Но бывает проверяют - звонят
E
Ekaterina
Anna
В том виза Д, которая была студенческая.
О! Что-то я тогда не в теме перечеркнутых виз и тд:) видимо часть прописки была выше где-то.
З
Здравый
Ekaterina
О! Что-то я тогда не в теме перечеркнутых виз и тд:) видимо часть прописки была выше где-то.
Из чатика по D визе переночевало обсуждение, поэтому вступление обрывается)
A
Anna
Elizabeth
Знаю, что умельцы делают вам работу… Но бывает проверяют - звонят
Да. Про работу я уже прочитала что умельцы делают.
Я так не могу.
Взаимодействие с консульством через такое - не по моей части.
E
Elizabeth
Anna
Да. Про работу я уже прочитала что умельцы делают. Я так не могу. Взаимодействие с консульством ч…
Вы билеты будете выкупленные показывать? Отель тоже выкупите заранее? Или брони которые истекут через 2 часа?
A
Anna
Elizabeth
Вы билеты будете выкупленные показывать? Отель тоже выкупите заранее? Или брони которые истекут чер…
Я брони никогда не делала - у меня свое жилье.
Билеты всегда покупаю возвратные.
A
Anna
Ekaterina
А цель въехать и остаться?
Нет.
Переждать какое то время, до получения ВНЖ по воссоединению
A
Anna
Ekaterina
Ну то есть переждать больше 3 месяцев?
Не больше. Как раз 2-3 месяца.
E
Ekaterina
Anna
Я не в курсе что там у вас было перечёркнуто, но я бы пробовала податься с тем что есть. В графе работа пишете безработная или домохозяйка
З
Здравый
Anna
Вне ЕС переждать, будет проще и дешевле.
Если получиться записаться на подачу в испанский ВЦ, то можно попробовать сделать шенген, какие бы не были исходные данные.
A
Anna
Ekaterina
Я не в курсе что там у вас было перечёркнуто, но я бы пробовала податься с тем что есть. В графе ра…
Да конечно.
Буду пробовать подаваться с тем что есть)
Вариантов все равно нет других.
Спасибо.
З
Здравый
Anna
Да конечно. Буду пробовать подаваться с тем что есть) Вариантов все равно нет других. Спасибо.
Чтобы "подаваться", нужно для начала записаться на подачу, что ни разу не гарантировано. И даже если получится, и даже если визу дадут, то будет это на руках в конце октября, если получится записаться в ближайшие слоты. Вот и 2 месяца прошло.
J
Julia
Вы же можете податься на туристическую как собственник жилья. Перечеркнутая испанцами виза с при выдаче визы д вряд ли будет проблемой, они же сами их перечеркивают (если я правильно поняла ситуацию). У вас жилье, вы вернулись с учебы, вы явно не фанат там нелегально оставаться
E
Elena
Мне дали на три месяца. Без жилья, оф работы. Я приложила только справку самозанятого и транзакции за год с регулярными пополнениями

Похожие вопросы 🇪🇸