O
Olegus
25 августа 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь летал в в последнее время из Москвы в Барселону через Стамбул утренними рейсами? Интересует успевали ли на короткие состыковки из за устившегося закрытия аэропортов в Москве?
Ответов: 7
E
Ekaterina
О! У меня 2 абсолютно разных опыта за последнюю неделю.
Я летела 18 августа в 2:35 из Москвы, пересадка всего час и в 7:40 вылет в Барселону. Оба рейса туркиш. Все прошло как по маслу, вылетели с задержкой 30 минут, дронов не было, в Стамбул прилетели на 20- минут раньше расписания, за 20-30 минут прошли транзит и весь аэропорт с одного на другой конец, сели в следующий самолёт и ещё 40 минут сидели в самолёте, пожарники чистили взлетную полосу от пролитого топлива.
А вот в этот вторник таким же маршрутом летела моя дочь, и это был ужас! В Москве задержка на 5 часов, пересадка через 2 рейса в Стамбуле и ещё там задержка 2 часа. Вместе 11 утра она прилетела в 7 вечера:(
O
Olegus
Ekaterina
О! У меня 2 абсолютно разных опыта за последнюю неделю. Я летела 18 августа в 2:35 из Москвы, перес…
Прям мой случай. Вылет из Стамбула в 7.40 в понедельник . Буду надеяться на лучшее. Спасибо
E
Ekaterina
Olegus
Прям мой случай. Вылет из Стамбула в 7.40 в понедельник . Буду надеяться на лучшее. Спасибо
Если дронов не будет и самолёт из Стамбула на задержится то все будет хорошо, если вдруг задержка сразу на регистрации во Внуково дадут посадочный на рейс в 10 или в 15 часов
О
Оле
Ekaterina
Если дронов не будет и самолёт из Стамбула на задержится то все будет хорошо, если вдруг задержка с…
Ох, летим 01.09 из Москвы в 12 ночи… Буду надеяться на лучшее, я одна с 2 детьми и свекровью абсолютно бесполезной в плане помощи🤦🏻‍♀️
Я
Я
Единым билетом вас стыковки волновать не должны
E
Elena
Я
Единым билетом вас стыковки волновать не должны
Вот именно!)
У меня вот не единый билет, но стыковка 4-5 часов! Здесь только либо ждать/переживать. Либо купить на день раньше, что тоже потери финансовые 😅😭 😕🚬

Похожие вопросы 🇪🇸