Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оле
25 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Правильно ли я поняла на сайте bls, что подать документы на испанский Шенген можно сейчас только в Москве? Ни в Иркутске, ни в Уфе не получится?
Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ответьте, кто в курсе, пожалуйста.
Похожие вопросы 🇪🇸
Элла
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал справку о несудимости в Москве, если я в Испании, можно заказать ее на госуслугах, а человек по рукописной доверенности (не нотариальной)заберёт ее?
И какие сейчас сроки в Москве?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
12 июня 2024 г.
Добрый день.Подскажите пож,сейчас можно без записи попасть в консульство в Москве?
Конкретно,сдать документы на получение nie.
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, если я захочу подавать в Москве какие документы у меня должны быть?
Оплаченная школа, справка о несудимости и фин. гарантии? У меня нет испанского счёта, поэтому я думала приехать и уже на месте все делать
Ответов: 21
Испания. Образование
Olga
13 июня 2023 г.
Скажите, в бумажном виде я правильно понимаю,справку о несудимости только в Москве можно получить? А если я заказываю в электронном,через госуслуги, то она не подходит?
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
16 февраля 2023 г.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Кто-то говорил, что DHL возит доки в РФ, но на сайте написано, что нет. Как сейчас можно документ передать в Москву?
Ответов: 30
Виза D Испания
Dmitrii
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Извините, вроде поиском пользовался. А оплатить пошлину за визу D можно будет прямо в консульстве в Москве при подаче документов?
Виза D Испания
Y
19 марта 2024 г.
Всем здравствуйте,
подскажите пожалуйста, при подаче в Москве сейчас подаём в bls а как быть с легализацией переводов? ведь она в консульстве делается
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
16 ноября 2023 г.
Доброе утро! Может,
кто- нибудь поделится опытом.
Получила отказ по апеляции, теперь не знаю как выехать. Если через Хельсинки, то посадят ли на самолёт?
И далее на финской границе - понятны ли будут пограничникам подтверждающие бумаги моего легального присутствия. Или ,может, перевод нужен? Очень переживаю ,чтобы не попасть в бан.Очень прошу помочь.
Ответов: 21
Виза D Испания
Миляуша
30 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, правда ли у помогаторов есть договоренности с визовым центром в Москве о заносе документов платно без записи?
Может поэтому очень сложно просто записаться, если ,в основном, все места занимаются людьми, заплатившими за эту услугу 🤷♀️
Ответов: 4
Испания. Туризм
Юлия
23 января 2023 г.
Всем доброе утро! Кто в курсе, можно ли в Красноярске подать на визу испанскую документы? Сегодня услышана, что с этого года можно, может кто знает? Или ехать таки в Новосибирск? В интернете смотрела уже, не нашла ничего пока..
Ответов: 2
Виза D Испания