Всем добрый день 🌞 Лечу через Стамбул в Мадрид. Без обратных билетов, но на всякий случай хочу сделать бронь обратных билетов через глобусавиа Могут ли быть какие то проблемы? Кто так ездил, поделитесь, пожалуйста
Да, по этому и хочу подстраховаться бронью Вопрос в том, будут ли проблемы из-за того что это бронь, а не выкупленные И будут ли вопросы по этому сайту
Нам повезло, видимо, в начале июля в аэропорту Валенсии спросили только про наличность. Пересчитали и все. Про обратные билеты тишина. Специально не покупали, понимая что некоторые направления могут быть недоступны. В итоге купили финэйр с возвратом, и спокойной вернулись недавно.
Меня вообще ничего никогда не спрашивают, но я часто летаю, у меня много испанских виз и печатей, дочь в этом году 2 раза прилетала, оба раза спрашивали на сколько, но билеты не проверяли. Но это Барселона.
Но одобрение ВНЖ инвестора? Там вообще нечего бояться. Да и детей можно им же обеспечить при желании. И уж конечно у Вас есть подтверждение наличия недвижимости в Испании. Моим свекрам без всякого ВНЖ инвестора при наличии собственности дали визу на 5 лет и пускают везде и вся без проблем.
Да. Мне как собственнику в апреле дали всего 1 год визу после 5 летней, а дочери 21 год 3 мес, хотя она до 21 года включительно идёт в пакете собственника.
Это конечно. Но за 10 лет я не припомню чтобы меня хоть раз о чем спрашивали на границах в Испании в принципе. А уж тем более просили показать документы. Но это все сугубо индивидуально. Недавно был случай у товарища в Малаге, тоже владелец, влетел из эмиратов, прошёл границу, а дальше спецслужба перетрясла всего, держали час, пробивали по всем базам, оказалось что его фамилия очень похожа на фамилию наркокурьера, которого Испания задержала какое-то время назад или они это так пояснили. В итоге отпустили но нервы потрепали.
Именно так. Родителей мужа с недвижимостью и 5-летней визой шмонали и спрашивали обратные билеты. Но в итоге пускали без них. Но это чисто индивидуально. И уж точно не руководство к действию для простых туристов
Ну, мне в 2016 тоже дали визу на 5 лет, как владельцу недвижимости. А в 2022 , как владельцу той же самой недвижимости, дали визу на 6 (шесть) месяцев.