Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Инна
25 августа 2023 г.
Подскажите, в ВЦ в Москве забрали свидетельство о рождении у ребенка сам оригинал. Со словами, что сейчас нам нужны не только ксерокопия
У кого-то так было?
Ответов: 1
Испания. Туризм
T
Tatiana
Было. Вернут вместе с паспортом
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
15 апреля 2024 г.
Подскажите, у нас с супругом есть NIE, у ребенка-нету. При получении визы Д в Москве, не будет ли он ей присвоен?
Ответов: 4
Виза D Испания
Konstantin
17 июня 2024 г.
#no lucrativa
Подскажите, на первичную подачу в московское консульство несовершеннолетнего ребенка нужно вести или достаточно за него сдать документы?
Ответов: 2
Виза D Испания
inna
21 февраля 2023 г.
Скажите, пож, может кто в курсе. Делали сыну справку о несудимости год назад, сейчас будет запрашивать другой тип резиденции и там тоже в документах справка о несудимости. Ее надо делать ещё раз? Читала вроде, что если одна была в базе, и в Россию больше не выезжал, не нужно. Но точной инфы не нашла
Ответов: 1
Виза D Испания
Ольга
22 мая 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста , нужно ли ставить апостиль на свидетельство о рождении , если указывается отец как спонсор? Будем подаваться на студенческую визу в консульстве в Москве.
Ответов: 2
Виза D Испания
Kirill
19 января 2024 г.
Всем привет 9 дней назад родился ребёнок , хотим получить российском свидетельство о рождении , в консульстве сказали что нужно перевести желтую справку с больницы, сказали что если уверены то можете перевести и сами , подскажите у кого был опыт ?
Ответов: 28
Испания. Здоровье
Vitaly
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, я HQP/вкс с женой, живем в Барселоне. Родился ребенок, получено испанское свидетельство о рождении, в процессе паспорт рф
Какой процесс получения TIE? Нашел информацию, что нужно сначала отправить запрос в Mercurio здесь, но я в списке там не увидел HQP. И в какой момент ребенку присваивается NIE?
Ответов: 36
Виза D Испания
Andrey
2 января 2023 г.
Всем привет. Нужно ли для подачи на TIE ребенку, недавно рожденному в Испании, предварительно его прописывать (родители прописаны)? Есть местное свидетельство о рождении. Поймать ситу на прописку внезапно оказалось сложнее чем на отпечатки(
Ответов: 4
Виза D Испания
Julia
26 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, при подаче на студенческую визу из Испании мне нужен оригинал свидетельства о браке? Или нужно только перевод хурадо этого документа?
Я с ребёнком приехала и собираюсь подавать документы на визу Д. У ребёнка будет свой пакет документов.
Мне же вообще не нужно свидетельство о браке показывать? Только в кейс ребенка?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksey
4 декабря 2023 г.
подскажите, справку о несудимости не обязательно же получать в Москве с апостилем? как я понимаю можно заказать обычную справку на госуслугах, а потом на ней поставить апостиль у нотариуса, после чего ее перевести хурадо уже, верно?
Ответов: 48
Виза D Испания
Alena
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуста, я правильно понимаю, что чтобы выяснить какое НИЕ у детей, для записи на отпечатки, надо сюда написать и отправить фото их виз? У меня НИЕ стоит на визе, а у них нет. Или же можно в Консульство Москвы написать этот вопрос, где визу дали? Или у детей НИЕ вообще не бывает? Но тогда что писать с графе этой, при записи ребенка на отпечатки?
Ответов: 7
Виза D Испания