Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Marina
24 августа 2023 г.
Anton хотите пообщаться на эту тему прямо сейчас, посреди ночи - напишите мне.
Ещё раз, оставьте разборки вне группы.
Пожалуйста, уважайте наши принципы и просьбы.
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
A
Не вижу смысла, извините. Больше не пишу не по теме.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер, чат! Скажите, пожалуйста, есть ли отдельная группа про апелляции или можно здесь спрашивать?
Виза D Испания
Nadia
14 июня 2023 г.
Здравствуйте. Извините, хочу ещё раз уточнить, все ли правильно я выбираю для языковых курсов. Вчера ночью так и не удалось отправить анкету. Ошибка возникает🙄
Ответов: 21
Виза D Испания
Vera
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу получить из ББВА детали перевода, жму на Enviar detalles, система спрашивает «Отправить на такой-то имейл», нажимают «Ок», выходит уведомление, что все отправлено и тишина, ничего нет. Они сразу исполняют запрос и что-то пошло не так или надо ждать какое-то время? Мб кто сталкивался
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maria
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой при записи на подачу. Заполняю все анкеты, нажимаю итоговую плашку и ничего не происходит. Уже раз 10, сил нет 😄 в чем подвох?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Zar
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подала заявку на ВНЖ! Где мне тут ее искать?🙏🏼🙏🏼я вообще ноль в этом компе и программе🥺🙏🏼
Испания. IT, связь, электроника
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasiya
17 мая 2023 г.
слушайте, авто был моим любимым чатом. вы тут такую духоту развели, хоть вводи платные символы в сообщении. мульон раз обсудили это номера. номера эти не содержат всю информацию, которая на этих самых номерах должна быть. всё. нечего тут обсуждать.
Ответов: 39
Испания. Авто
Анатолий
24 июня 2023 г.
Дорогие участники, прошу придерживаться темы группы и не флудить. Если хочется поболтать - добро пожаловать в «Разговорник»
Испания. Деньги
Andrei
19 июля 2023 г.
Прошу всех меня простить про надоевшие вопросы про ПМЖ после No Lucrativa. Торкался сегодня по no lucrativo и немевшего там кнопки на третье продление. Есть только два. Вчера в чате послановали сначала продлить ВНЖ а потом подаваться на ПМЖ, и если откажут то хоть будет ВНЖ, а как это бьется с количеством продлений? Ничего не понимаю(((
Ответов: 2
Виза D Испания
Анатолий
12 октября 2023 г.
Уважаемые участники! Вчера достаточно было прогнозов по курсу рубля, и сегодня предлагаю этот вопрос оставить. Тем более, что практического смысла в этом - абсолютный ноль…
Желающим поболтать предлагаю перейти в «Разговорник» (ссылка - в закрепах)
Ответов: 7
Испания. Деньги