Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Inessa
24 августа 2023 г.
Меня в июле финны попросили все чемоданы открыть и со знанием дела просмотрели. Сразу нашли и проверили туфли, сумку, плэху.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
не проверяют же)
Похожие вопросы 🇪🇸
Iurii
23 ноября 2023 г.
Всем привет, отдал машину на броню стекл, мне перед с тонировкой сделали😠
Пробежался по поиску, и как понял могу получить на это омадьгацию.
Зы машина на эстонсеих номерах, в Испании буду ставить на местные
Ответов: 3
Испания. Авто
Хелен
14 декабря 2023 г.
Мне сейчас ответили из Внуково что мой чемодан вскрыли из за банки с белым порошком ( фит парад эритритол и стевия ). .А потом уже видимо по пути в самолёт подчистили икру
Ответов: 5
Испания. Туризм
Natalia
17 февраля 2024 г.
Недавно друзья люфтганзой летали и в гейте стояли весы. Вот и спрашиваю, взвешивают на выходе ручной багаж или нет.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Neogale
27 ноября 2023 г.
я б оббежала все ветклиники, супермаркеты и зоомагазины и попросила у них повесить объявление о пропаже.
Испания. Дом
Helene
24 июня 2023 г.
Всем привет! Помогите, плз, разобраться со штрафом🤦♀️ брали машину в аренду в мае, после завершения контора прислала инфу, что мы где-то нарушили, ждите квитанцию… стандартная ситуация, но дожидаться квитанции было негде - адрес временный, почтовых ящиков на этом доме в принципе нет. Сейчас уже с пропиской и пытаемся от всех видов полиции добиться квитанции, на тестре тоже не вывешено, прокатная контора найти штраф тоже не может…
Что делать? Куда стучаться?
Ответов: 2
Испания. Авто
NH
30 мая 2023 г.
Я пришла, сказала хочу машину. Все оформили. Дали счет. Сказали оплатишь-приходи забирай. Они проверили, поступили ли деньги и отдали ключи.
Ответов: 6
Испания. Авто
Shura
21 августа 2023 г.
Кстати, пара слов про РФ-Финскую границу. Наши ничего не спрашивали, быстро поставили печать. На осмотре машины пришлось все выгрузить из багажника, чтобы они посмотрели пол багажника. Попросили открыть оба чемодана. Фины даже не подходили к машинам. Припарковались, зашли на паспортный, сели в машину, уехали. На все ушел час, из которых 30 минут ожидания очередей.
Испания. Авто
Любовь
3 декабря 2023 г.
Ага, я теперь чемодан и вещи в нём фотографирую, на чемодан бирку, опознавательный знак. И с собой вещи важные в ручную кладь!
Ответов: 6
Испания. Туризм
Анна
23 июля 2023 г.
И я добавлю про сантандер.
Был счёт резидентский открытый в сентябре. Все документы были предоставлены при открытии. феврале была в отделении, брала справки, все было ок. В мае сказали забирать все деньги (было много) и валить из их банка))
Испания. Деньги
via-r
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с осмотром/досмотром, изъятием личных вещей при перелете в Испанию из РФ? У знакомых в Хельсинки прощупали весь чемодан.
Это всё про новые ,,поправки,, ЕС , которые гласят что личные вещи россиян подлежат досмотру и изъятию. Телефоны не трогают, но чемоданы и ручную кладь - да. Несколько знакомых уже подтвердили.
Ответов: 4
Виза D Испания