Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Х
Хелен
24 августа 2023 г.
Я много раз ездила через финнов. Они ничего не смотрят. Наши лезут в чемоданы ..
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
это такие же пустые рассуждения, как допрос на границе
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
1 декабря 2023 г.
все свои приезды в испанию я всегда брал тачку на ручке, ибо на автомате нихрена нет
Испания. Авто
Roman
1 июня 2023 г.
Я без атермалки прям жарюсь, смотрю на дороге у многих есть, непонятно
Ответов: 5
Испания. Авто
Наталья
24 апреля 2023 г.
Я почитала. И друзья у меня с Питера приехали с пуделем. Вообще без проблем. На въезде даже не спросили ничего. Сказали что в ветлечебнице сходили и на учет поставили. Час потратили.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Слон
11 февраля 2024 г.
Они то ли ездят пока не развалится, то ли очно по разборкам шарахаются. На валапопе тоже ощущение, что никому ничего не нужно. Есть нужная мне деталь, но испанец не хочет присылать почтой. Приезжай и забирай.
Ответов: 9
Испания. Авто
Анна
14 марта 2023 г.
Не слышала, чтобы фины вообще спрашивали маршрут у людей с карточками...
Ответов: 8
Виза D Испания
Belka-fiz
20 декабря 2023 г.
Вот я тоже про выезд говорю, только из ЕС. Если финны забирали комьютеры и наличку, то я несколько удивлюсь если они будут к авто равнодушны
Испания. Авто
Vitaly
7 марта 2024 г.
Никто ничего не смотрит и не спрашивает. Часто летаю через Франкфурт.
Не волнуйтесь и все будет ОК
Ответов: 4
Испания. Туризм
Shura
21 августа 2023 г.
Кстати, пара слов про РФ-Финскую границу. Наши ничего не спрашивали, быстро поставили печать. На осмотре машины пришлось все выгрузить из багажника, чтобы они посмотрели пол багажника. Попросили открыть оба чемодана. Фины даже не подходили к машинам. Припарковались, зашли на паспортный, сели в машину, уехали. На все ушел час, из которых 30 минут ожидания очередей.
Испания. Авто
Анатолий
12 июля 2023 г.
Я бы не торопился платить в EOI Валенсии и оформляться. У них там руки растут из… лучше кмк подождать чуток. Мне, например, вообще не даёт зайти в Secretaría Digital 🤦♂️
Ответов: 6
Испания. Образование
Alex
2 сентября 2023 г.
Больше года не ездил по рф. А что стали появляться китайские фуры?
Испания. Авто