Зачем общаться в общем чате в подобной риторике? Кто вам дал право взрослую, незнакомую женщину на аудиторию называть «тетей», желать кому-то «шмонания»? Если вы устали от повторяющихся вопросов/вбросов, то найдите в себе силы либо пропустить вопрос, либо ответить сдержанно. Не первый раз замечаю, что вы позволяете себе общаться с людьми так, будто они враги всего вашего рода и лично вам перешли дорогу. Какой-то запредельный уровень агрессии
Вы просто хам🤷♀️ бывалые уже все знают и не обращают на вас внимания. А владельцы чата почему то закрывают глаза на ваше хамство, наверное потому что вы им платите за рекламу своих казахско-киргизских бизнесов
Даже тут была грустная история о конфискованном айпаде. Я рассказывала как мои родители были свидетелями чемодана денег и чемодана лекарств) всё бывает)
При всем моем уважении, если я еще раз услышу подобное, мы попрощаемся. Вся моя деятельность в этом чате (и во всех остальных наших чатах) абсолютно бесплатна. Поэтому я вашу фразу воспринимаю как личное оскорбление. Вот лично вы оскорбили лично меня. Хотя лично я помогала лично вам достаточно.
А господин "я55" никому не помогает, а только оскорбляет всех, посылает в гугл искать ответы на вопросы и предлагает услуги за х3 от реальной стоимости
Не подсказывай, разок окажутся на досмотре полном или с пятью отказами, сразу закончатся выступления. Когда люди тебя читают, все, что видят - это то, что ты их в попу не поцеловал. Единицы способны увидеть ту инфу, которую ты доносишь.
Не пользуйтесь услугами. Вас кто то принуждает? Вы знаете какие кейсы он разгребает? Вы знаете сколько денег и нервов он сэкономил людям? Нет. Мешает, пройдите мимо.
Конечно речи не шло про дорогостоящие покупки в виде айфонов или брендовых вещей за 500+евро. Главное чтобы стоимость за единицу не превышала 300 евро. Или товар был в использовании а не в запечатанной коробке.
Покажите мне хамство в сегодняшнем диалоге? Слово «тетя» мы теперь будем всем чатом обсуждать? То есть ценность остальной информации уже не так важна? Главное, чтобы было написано «Уважаемый» а что там дальше уже неважно?
1. Тётя — это сестра отца или матери по отношению к племянникам.
Родная тётя. | Тётя моей подруги. | — Уже поздно, — сказала она, — моя тётя будет сердиться. 2. Тётей молодые люди, дети называют женщину более старшего возраста, пожилую.
Настя, я вас очень уважаю, но тон общения этого господина реально оставляет желать лучшего. Это замечают многие, но так как никто из админов замечаний не делает то все молча глотают и идут дальше. На мои 300 евро он мог просто написать что я не права и сумма такая. Вместо этого он общается со всем так, как будто он самый умный, а вокруг одни придурки. Извините но уже тоже накипело, как только я захожу в этот чат, так сразу получаю оплевуху от этого дяди:)
Анастасия, я пришел в вашу группу, когда в ней было 700 подписчиков, "товарищ Я55" когда было 2500 с копейками. Ваш опыт и советы помогли не одной сотне людей, уверен. С большим удовольствием читаю все ваши группы. За год или полтора кроме троллинга и издевательств я не видел, ну может кто то видел его супер кейсы. В общем, извините за флуд. Данный персонаж сделал себе самую лучшую рекламу в данном сообществе сам. Да ещё и персональные данные всех кто к нему обращается нещадно распространяет, это так к слову.🤝
Я ж рассказывала) мы знакомы еще с начала ковида. Помогали людям добраться из рф в Испанию и обратно. Вот эти жуткие истории со списками, вывозными рейсами. До этой группы. И я55 там оч помогал, подсказывая что полетит, а что нет.
В каналах где он админ, как только ему говорят, что надо выбирать выражения, при общении с людьми, он сразу банит и отборным матом в догонку. Да пусть он хоть трижды супер знаток. Как говорится, товар лицом😂😂😂
Быдлан платит за рекламу, админы молчат, хотя любого другого бы уже 10 раз за меньшее забанили, ну или на место поставили, как минимум. Типичные коррупционные отношения.