A
Alex
24 августа 2023 г.
300 евро - это финны шмонают на предметы роскоши
Ответов: 42
E
Ekaterina
Финны не шмонают, чемоданы даже не вытаскивают из автобуса. Шмонают только наши
Я
Я
у тети все смешалось, кони, люди
E
Ekaterina
Я
вас не шмонают, других шмонают
Надеюсь вас шмонают:)
Я
Я
Ekaterina
Надеюсь вас шмонают:)
вот она типичная таможня головного мозга
A
Alex
Я
не шмонают же, тети говорят))
Это не их заслуга, а раздолбайство на местах финских товарищей)
M
Maria
Я
не шмонают же, тети говорят))
Зачем общаться в общем чате в подобной риторике? Кто вам дал право взрослую, незнакомую женщину на аудиторию называть «тетей», желать кому-то «шмонания»? Если вы устали от повторяющихся вопросов/вбросов, то найдите в себе силы либо пропустить вопрос, либо ответить сдержанно. Не первый раз замечаю, что вы позволяете себе общаться с людьми так, будто они враги всего вашего рода и лично вам перешли дорогу. Какой-то запредельный уровень агрессии

Maria
Зачем общаться в общем чате в подобной риторике? Кто вам дал право взрослую, незнакомую женщину на …
называть «тетей», желать кому-то «шмонания»

так разберитесь кто кому чего желает
E
Ekaterina
Я
называть «тетей», желать кому-то «шмонания» так разберитесь кто кому чего желает
Вы просто хам🤷‍♀️ бывалые уже все знают и не обращают на вас внимания. А владельцы чата почему то закрывают глаза на ваше хамство, наверное потому что вы им платите за рекламу своих казахско-киргизских бизнесов
D
Dan
Ekaterina
Вы просто хам🤷‍♀️ бывалые уже все знают и не обращают на вас внимания. А владельцы чата почему то з…
Не хам, малолетка, который не обучен хорошим манерам. А админы его активно прикрывают, потому что он корова, которая даёт копеечку.😂
A
Anastasiya
Ekaterina
Финны не шмонают, чемоданы даже не вытаскивают из автобуса. Шмонают только наши
Даже тут была грустная история о конфискованном айпаде. Я рассказывала как мои родители были свидетелями чемодана денег и чемодана лекарств) всё бывает)

Dan
Не хам, малолетка, который не обучен хорошим манерам. А админы его активно прикрывают, потому что о…
При всем моем уважении, если я еще раз услышу подобное, мы попрощаемся. Вся моя деятельность в этом чате (и во всех остальных наших чатах) абсолютно бесплатна. Поэтому я вашу фразу воспринимаю как личное оскорбление. Вот лично вы оскорбили лично меня. Хотя лично я помогала лично вам достаточно.
D
Dan
Anastasiya
При всем моем уважении, если я еще раз услышу подобное, мы попрощаемся. Вся моя деятельность в этом…
Не хотел вас ни коим образом обидеть, приношу извинения. Но я думаю не один замечаю стиль быдлячего общения данного персонажа.
E
Eduard
Anastasiya
При всем моем уважении, если я еще раз услышу подобное, мы попрощаемся. Вся моя деятельность в этом…
А господин "я55" никому не помогает, а только оскорбляет всех, посылает в гугл искать ответы на вопросы и предлагает услуги за х3 от реальной стоимости
A
Anastasiya
Я
не проверяют же)
Не подсказывай, разок окажутся на досмотре полном или с пятью отказами, сразу закончатся выступления. Когда люди тебя читают, все, что видят - это то, что ты их в попу не поцеловал. Единицы способны увидеть ту инфу, которую ты доносишь.

Eduard
А господин "я55" никому не помогает, а только оскорбляет всех, посылает в гугл искать ответы на воп…
Не пользуйтесь услугами. Вас кто то принуждает? Вы знаете какие кейсы он разгребает? Вы знаете сколько денег и нервов он сэкономил людям? Нет. Мешает, пройдите мимо.
Я
Я
Anastasiya
Не пользуйтесь услугами. Вас кто то принуждает? Вы знаете какие кейсы он разгребает? Вы знаете скол…
Предлагаю принудить его всем оказывать услуги бесплатно или по себестоимости.
A
Anastasiya
Dan
Не хотел вас ни коим образом обидеть, приношу извинения. Но я думаю не один замечаю стиль быдлячего…
Я55 не выносит категоричных незрелых высказываний и утверждений, а так же когда выдают ошибку выжившего за правило. Аллергия у человека. Так бывает.
D
Dan
Anastasiya
Я55 не выносит категоричных незрелых высказываний и утверждений, а так же когда выдают ошибку выжив…
Тактичности и уважения ему и цены бы ему не было с его знаниями и кейсами.
E
Eduard
Anastasiya
Не пользуйтесь услугами. Вас кто то принуждает? Вы знаете какие кейсы он разгребает? Вы знаете скол…
То же самое можно и в адрес Я55 сказать? Он может пройти мимо? Пусть разгребает свои кейсы. Зачем хамить здесь людям?
E
Ekaterina
Anastasiya
Даже тут была грустная история о конфискованном айпаде. Я рассказывала как мои родители были свидет…
Конечно речи не шло про дорогостоящие покупки в виде айфонов или брендовых вещей за 500+евро. Главное чтобы стоимость за единицу не превышала 300 евро. Или товар был в использовании а не в запечатанной коробке.
A
Anastasiya
Eduard
То же самое можно и в адрес Я55 сказать? Он может пройти мимо? Пусть разгребает свои кейсы. Зачем х…
Покажите мне хамство в сегодняшнем диалоге? Слово «тетя» мы теперь будем всем чатом обсуждать? То есть ценность остальной информации уже не так важна? Главное, чтобы было написано «Уважаемый» а что там дальше уже неважно?

Ekaterina
Конечно речи не шло про дорогостоящие покупки в виде айфонов или брендовых вещей за 500+евро. Главн…
Если это новый товар. Собственно все, что пытались донести. Без упаковки не новый. Можно хоть Дайсон тащить
Я
Я
Anastasiya
Покажите мне хамство в сегодняшнем диалоге? Слово «тетя» мы теперь будем всем чатом обсуждать? То е…
1. Тётя — это сестра отца или матери по отношению к племянникам.

Родная тётя. | Тётя моей подруги. | — Уже поздно, — сказала она, — моя тётя будет сердиться.
2. Тётей молодые люди, дети называют женщину более старшего возраста, пожилую.

Соседка тётя Настя. | Уборщица тётя Даша. | Дворничиха тётя Клава. | Вахтерша тётя Люба.
3. Тётей дети называют любую незнакомую женщину.

Бабушке звонила какая-то тётя. | Детям сказали, что сейчас к ним придёт очень весёлая, добрая тётя.
A
Anastasiya
Я
1. Тётя — это сестра отца или матери по отношению к племянникам. Родная тётя. | Тётя моей подруги.…
Не могу поверить, что всерьез это обсуждаю. Меня как то гомофобкой обзывали в чата, лучше бы тетей чесслово.
E
Ekaterina
Anastasiya
Покажите мне хамство в сегодняшнем диалоге? Слово «тетя» мы теперь будем всем чатом обсуждать? То е…
Настя, я вас очень уважаю, но тон общения этого господина реально оставляет желать лучшего. Это замечают многие, но так как никто из админов замечаний не делает то все молча глотают и идут дальше. На мои 300 евро он мог просто написать что я не права и сумма такая. Вместо этого он общается со всем так, как будто он самый умный, а вокруг одни придурки. Извините но уже тоже накипело, как только я захожу в этот чат, так сразу получаю оплевуху от этого дяди:)
Я
Я
Alex
Тетя Настя...почему бы и не)
слава богу что не дядя)
A
Anastasiya
Alex
Тетя Настя...почему бы и не)
Я ж бабнастя) ну какая я тетя уже 😂
D
Dan
Anastasiya
Анастасия, я пришел в вашу группу, когда в ней было 700 подписчиков, "товарищ Я55" когда было 2500 с копейками. Ваш опыт и советы помогли не одной сотне людей, уверен. С большим удовольствием читаю все ваши группы. За год или полтора кроме троллинга и издевательств я не видел, ну может кто то видел его супер кейсы. В общем, извините за флуд. Данный персонаж сделал себе самую лучшую рекламу в данном сообществе сам. Да ещё и персональные данные всех кто к нему обращается нещадно распространяет, это так к слову.🤝
A
Anastasiya
Dan
Анастасия, я пришел в вашу группу, когда в ней было 700 подписчиков, "товарищ Я55" когда было 2500 …
Я ж рассказывала) мы знакомы еще с начала ковида. Помогали людям добраться из рф в Испанию и обратно. Вот эти жуткие истории со списками, вывозными рейсами. До этой группы. И я55 там оч помогал, подсказывая что полетит, а что нет.
D
Dan
Anastasiya
Я ж рассказывала) мы знакомы еще с начала ковида. Помогали людям добраться из рф в Испанию и обратн…
В каналах где он админ, как только ему говорят, что надо выбирать выражения, при общении с людьми, он сразу банит и отборным матом в догонку. Да пусть он хоть трижды супер знаток. Как говорится, товар лицом😂😂😂
👻
Deleted Account
Dan
Не хам, малолетка, который не обучен хорошим манерам. А админы его активно прикрывают, потому что о…
Админы ничего не получают, даже молоко за его вредность нам не дают. Так что это вы зря...
D
Dan
Deleted Account
Админы ничего не получают, даже молоко за его вредность нам не дают. Так что это вы зря...
Я извинился за свою неправоту и резкость высказываний, накипело, чесслово)))🤝 Но от слов по поводу персонажа не отказываюсь.😎
F
FN
Dan
Быдлан платит за рекламу, админы молчат, хотя любого другого бы уже 10 раз за меньшее забанили, ну или на место поставили, как минимум. Типичные коррупционные отношения.

Anastasiya
Пользы большой от него не видно, а хамство глаза режет. Забаньте меня теперь, за правду.

Похожие вопросы 🇪🇸