A
Anton
24 августа 2023 г.
Всем привет! Кто сталкивался с тем, что в визе допустили ошибку в фамилии (жене не написали окончание "-а"? Как долго исправляют, и можно ли ускорить или с кем связаться в консульстве? По телефону консульства один автоматический ответ - пишите email. А нам вылетать во вторник.
Ответов: 11
A
Alex
Само по себе исправление занимает полчаса - аннуляция старой визы и вклейка новой
A
Anton
Alex
Само по себе исправление занимает полчаса - аннуляция старой визы и вклейка новой
вопрос в том что БЛС кивают на консульство, отправили туда паспорт, но уже вот 4-й день ни ответа, ни привета...
M
Marina
Anton
вопрос в том что БЛС кивают на консульство, отправили туда паспорт, но уже вот 4-й день ни ответа, …
Может быть съездить в консульство ?🤔объяснить ситуацию и попросить внести изменения. Вам верно сказали, вклейка визы занимает минут 20
K
Kseniia
По идее за 2 дня должны успеть, но сейчас в связи с переездом может и дольше. Мне 4 дня исправляли
A
Anton
Kseniia
По идее за 2 дня должны успеть, но сейчас в связи с переездом может и дольше. Мне 4 дня исправляли
Спасибо за инфо. Да я надеюсь, жена еще в пятницу в НН отдала в блс обратно, но непонятно что со сроками в общем.
V
Vadim
У меня напечатали разные номера визы. Номер в служебной строке не соответствовал основному. Обнаружили финские пограничники на въезде. Ходили минут 30 с моим паспортом... Потом пропустили и сказали, по возвращению идти в испанское консульство... В консульстве кривую визу аннулировали, новую вклеили. Заняло 15 минут.
A
Anton
Vadim
У меня напечатали разные номера визы. Номер в служебной строке не соответствовал основному. Обнаруж…
Интересно) нам то потом еще на внж по номаду подаваться… в общем посмотрим. БЛС пока тупо слился
A
Anton
Vadim
Сейчас поздно говорить, но надо было сразу в консульство
завтра в консульство поедем. сотрудник блс туда сегодня звонил, ответили что паспорта еще нет к выдаче
E
Ekaterina
Через визовый центр надо сдать паспорт на исправление. Успеют ли до вторника большой вопрос

Похожие вопросы 🇪🇸