Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elizabeth
23 августа 2023 г.
+ если это райнэир через третьи сайты, он немного повыносит мозги чтобы проверить доки пройдя верификацию
Ответов: 1
Испания. Туризм
T
Tatiana
Райнэйр мне и после покупки напрямую вынес мозг с верификацией. Система заподозрила, что два совершенно разных человека (я и муж) не могут иметь одни и те же контактные данные (мои телефон и е-мейл)🤦♀
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
17 мая 2023 г.
Проверьте свою матрикулу на сайте дгт, если если там пробивается, значит вы в базе и все ок.
Ответов: 5
Испания. Авто
Анастасия
25 июня 2023 г.
Кто-то может подсказать могут ли как-то здесь смошенничать если знать данные TIE ? Я отправляла несколько раз TIE по электронной почте когда работу искала
Ответов: 2
Испания. Деньги
Kunoichi
2 сентября 2023 г.
Доброго дня,
Коллеги, подскажите, если подали через Меркурио, а сайт при проверке статуса пишет что надо связаться с техподдержкой - значит ли это, что надо топать ногами в экстранхерию для контроля, чтобы проверить этот статус?
На email письмо, подтверждающее подачу, так и не пришло с четверга.
Или ещё раз подать документы онлайн?
Виза D Испания
Ekaterina
31 августа 2023 г.
Вот теперь ждите когда будут снова открывать, потому что будут отглючивать сайт и менять проверку на человечность и опять будут появляться места.
Испания. Туризм
Mikhail
10 июня 2023 г.
Может быть, на проверку? Некоторые банки забирают оригинал на проверку, а потом возвращают
Испания. Деньги
Allamus
5 мая 2024 г.
Что то не могу зайти на сайт www//sede.administracioneblicas.gob.es для поверки лота после отпечатков. Отказывает в регистрации меня🤷🏼🤷🏼 зайдите позже. уже третий раз пробую… может есть какой секрет там при регистрации? Кто подскажет?
Виза D Испания
Andrey
17 марта 2023 г.
Если в статусе проверки уже, то реквизиты для пополнения есть, можно кинуть небольшую сумму потестить
Испания. Деньги
Liza
20 апреля 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь знает примерно если есть фаворабле при проверке в системе, через сколько информация об одобрении придет адвокату? Там должно что-то прийти, чтобы взять это с собой на отпечатки
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksei
11 июня 2024 г.
ребят, поделитесь контактами ситоловов для записи на сдаче теоритического экзамена в DGT. Поиском тут не нашел
Ответов: 7
Испания. Авто
Dmitry
5 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где можно проверить certificado digital что установился корректно? При попытке проверить на sede.fnmt.gob.es ничего не происходит...
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника