Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Polina
23 августа 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, не будет ли подозрительным подаваться на визу по приглашению (от мамы) студенту очного отделения на 2-2.5 месяца во время учебного года? справка об обучении есть
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alexander
Если во время учебного процесса, не в каникулы, то как-то странновато будет
Я
Я
Не вижу проблем податься без приглашения
E
Elizabeth
Я подавалась сто раз
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
11 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подаваться на студ визу (курсы на год), а моей маме оплатить допустим курс на 4-6мес, который не каждый день ходить в школу, какой порядок легального пребывания для мамы? на все время обучения можно будет находиться без выездов/заездов, я правильно пониманию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1) какие варианты продления студенческой визы есть в случае, если я не посещала занятия и вряд ли я смогу взять какую-то бумажку со школы?
2) можно ли через год студенческой визы оформить контракт на работу и модифицировать визу в рабочую? Или это только через 2 года студ.резиденции возможно?
Всем буду благодарна за ответы))
Ответов: 5
Виза D Испания
Konstantin
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, подал документы через ауютоменто на детей в школу в конце июня, есть подтверждение:1) сейчас нужно ждать, что позвонят из школы 2) на сайте ауютемто можно как то посмотреть куда зачислили 3) идти в ауютоменто, в образование?
Ответов: 4
Испания. Образование
Natalia
12 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите ,пожалуйста , если после языковой школы подаваться на учебную визу по профессиональным курсам, нужна ли справка об отсутствии судимости?
Виза D Испания
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Ответов: 1
Испания. Образование
Yury
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас подать документы на студенческую визу Д (по курсам) в Москве?
Ответов: 8
Виза D Испания
Milana
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает: хочу на два месяца привезти в языковую школу свою племянницу (10 лет), оформляем туристический шенген ей - стоит приложить матрикулу и инфу об оплате курсов? Она подается на визу вместе с сопровождающим (без родителей), не будет это странно выглядеть для консульства?
Испания. Туризм
Olga
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, по студенческой карте 30 часов работы в неделю можно запрашивать спустя год после получения студенческой визы (ранее 2 года была фамилиар) или это возможно сделать сразу?
Ответов: 8
Виза D Испания
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
Anna
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, планирую подавать документы на вторую студенческую эстансию (в новое учебное заведение), в этом случае нужно делать медсправку?
Ответов: 2
Виза D Испания