Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Э
Эльвирка❤
23 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста,если виза итальянская
Первая страна будет Италия,дальше Испания. Длительное пребывание тоже Испания.
В последующем какие могут быть проблемы? Визу могут не дать ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
E
Elizabeth
не будет
Я
Я
Не контролируется и не проверяется
Э
Эльвирка❤
Я
Не контролируется и не проверяется
Но лучше лететь через Италию? Правильно ?
Я
Я
Эльвирка❤
Но лучше лететь через Италию? Правильно ?
Виза не дает гарантий въезда никогда. Знакомого в однократной визой Италии в Риме на допрос кинули)
Похожие вопросы 🇪🇸
Эльвирка❤
23 декабря 2023 г.
Скажите , пожалуйста, Испания сейчас как выдает ?
И если первая виза итальянская,для возможности получения большего срока к кому лучше подаваться ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Наталья
23 января 2024 г.
Подскажите в Испанию влетела через Италию, виза Испанская. Вылетаем из Испании тоже через Италию. Получается что в паспортах нет штампа Испании, как будто и не была тут. Для дальнейших виз проблема будет или как поступить?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Max
18 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, что будет если «открыть» итальянский шенген, не через Италию, а сразу влететь в Испанию? Возможен ли отказ в подаче на ВНЖ в последующем? Или только итальянский шенген могут больше не дать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Эльвирка❤
21 августа 2023 г.
Можно ли получить итальянскую визу и полететь на прямую в Испанию ? Если окончательная точка пребывания все равно Испания
И как это может отразиться в последующем?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Liliia
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если получить визу в Испанию а по факту полететь во Францию будут ли проблемы? Кто то делал уже так ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
༢
30 июня 2024 г.
Подскажите,пожалуйста,а что произойдет в случае если мне аннулируют студенческую эстансию?Продляться не собираюсь.Жить в Испании тоже пока.Но вдруг потом надумаю.Потом дадут другой тип внж?И вообще в Испанию потом пустят по Шенгену?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если получена итальянская виза, а нужно попасть в Испанию, то лететь обязательно через Италию? Надо ли там останавливаться, или просто транзитом пролететь? Или все-таки можно сразу в Испанию? Спасибо
Ответов: 8
Испания. Туризм
Danila
3 июня 2023 г.
Подскажите, в Испании контролируют как-то пребывание (или в ЕС вообще)? То есть я въеду по испанской однократной туристической визе, но хочу уехать во Францию и большую часть времени провести там. Не возникнуть ли на посадке внутри ЕС вопросы?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Arthur
31 мая 2024 г.
Подскажите, по другим странам шенгена ( Франция, Италия) нет проблем с россйискими правами?
Испания. Авто
TaniaVmk
25 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, очень интересует: можно ли сейчас по испанской визе D ехать в Испанию через Финляндию. Карточек TIE пока нет, планируется первый въезд.
Виза D Испания