Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elizaveta
22 августа 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите, через какой сервис сделать бронь билетов( чтобы она продержалась до получения визы) ?
И как лучше лететь? Через Турцию?
Спасибо❤️
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
Сайт авиакомпании, возвратный билет
E
Elizaveta
Я
Какие сайты, например
Я
Я
Elizaveta
Какие сайты, например
Сайт авиакомпании
D
Danila
Я
Опять двадцать пять
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
22 августа 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите, через какой сервис сделать бронь билетов( чтобы она продержалась до получения визы) ?
Виза учебная, если что)
Ответов: 3
Виза D Испания
Boo
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли прилететь в Турцию и тут получить визу? Как это происходит? В России долго ждать
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
22 марта 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, если лечу по визе С в Испанию через Турцию, что лучше взять с собой: документы по своей недвижимости или приглашение от детей с их документами где буду жить? Или вообще без разницы? Или лучше брони отелей, билетов обратных?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Alina
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли брать с собой паспорт при наличии карточки ВНЖ во время поездок по Европе? И что вводить как документ при покупке билетов: НИЕ или паспорт?
Спасибо!
Виза D Испания
Regina
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, какую страховку лучше оформить для визы под языковые курсы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Напишите, пожалуйста, кто не давно влетал в валенсию и проходил тут пограничников с туристической визой. Что они спрашивают кроме паспорта? Обратный билет? Гостиницу? Страховку?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Maria
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто бронировал билеты в Туркиш через удержание цены (на 3 или 7 дней). Если оформляешь эту услугу то присылают билеты ? Можно использовать как бронь для визы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Zlata
23 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д подаваться на получение загранпаспорта в посольстве своей страны? И насколько вперёд идет запись?
Виза D Испания
Анна
1 марта 2024 г.
Теперь вопрос про билеты - кто как справляется с этим? Берём дорогие возвратные? Какая а/к для этого лучше подходит - проще будет возвращать? Туркиши?
Или есть кто успешно подавался с бронированием через агентства?
Я сама лично подавалась с бронью, но это было в итальянском ВЦ и больше года назад...
Испания. Туризм
Игорь
29 марта 2024 г.
Привет всем
Несколько вопросов
Тур визу лучше оформлять через блс? Если через другой ВЦ оформлять,повлияет ли как то одобрение визы?
Какие цены у блс?
Испания. Туризм