Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
22 августа 2023 г.
Есть
Но я бы советовал посматривать на итальянцев и французов
Особенно на вторых: в то время, как в Москве за запись к ним - смертельная битва, в Новосибе вроде как мест вагон
Ответов: 1
Испания. Туризм
O
Oksana
Спасибо Alex!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Arseni
30 января 2024 г.
О, по поводу немцев и японцев:
Часто вижу тут китайгибрид Lynk
А как они обслуживаются? К Вольво ездят?
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Я например не обиженный хохол, а обиженный русский, у которого в Москве осталась квартира, хорошая машина, хорошая работа и загубленные перспективы. И я не могу привезти свою любимую машину, но виню в этом не европейцев, а вот таких мерзавцев, которые пишут про нацизм в других странах
Ответов: 11
Испания. Авто
Алексей
12 февраля 2024 г.
Примеры что были, везде писали что нужно в Москве. Хотят видеть Испанцы что доход белый. Опять же к кому обращался за консультацией, говорили что это тонкий момент и есть шанс по нему получить отказ
Ответов: 40
Виза D Испания
🤌🏼
4 апреля 2023 г.
Я когда первый раз пользовалась прям писала что я из России так как была напугана инфой что на Ибице двум около знакомым отказали
Но там неясная история их типа выселили
Ответов: 4
Испания. Туризм
Groom
21 августа 2023 г.
Вот я хотел из финки в Германию на пароме, но тогда было тревожно из-за арестов машин и не было билетов на собак, пришлось плыть до Хельсинки и дальше своим ходом. На российские номера почти всем пофиг, дважды общался с полицией, но вполне добродетельно и без проблем, тие творит чудеса
Ответов: 2
Испания. Авто
George
22 августа 2023 г.
Насчет двух регистраций - выглядит криво и косо. Примерно как поехать в мусульманскую страну и жениться второй раз. Придумывать себе приключения на пятую точку
Испания. Авто
IL
16 марта 2023 г.
Не знаю, можно ли сюда теперь постить что-то кроме рассказов про неудачные переводы денег из России, но всё же
Свежая статья про стоимость жизни в Малаге
https://journal.tinkoff.ru/zhizn-na-iuge-ispanii/
Если товарищи из Валенсии, Мадрида или с Севера смогут рассказать, как это соотносится с их тратами, буду благодарен
Ответов: 4
Испания. Деньги
OlyaE
5 июля 2024 г.
Не, я ж спорю, что есть удачные модели. Я даже в махровом 2006 году брала в аренду ситроен, поразивший меня прямо в сердце наличием проекции экрана на лобовое:) но обычно говорят о фанатах машин с характером или выдающихся чем-то, например, неубиваемостью как у японок, той же Тойоты. А французов куда отнести?:)
Ответов: 3
Испания. Авто
Юрий
3 июня 2023 г.
Я тоже сдавал все на английском. Косяки с переводом конечно были, но это скорее смешно а не опасно и на сдачу точно не влияет. Пересдал здесь все с "нуля" до с+е за пол года, с учётом имеющегося опыта. Самая "жесть " это САР на испанском 140 часов. Но зато я теперь сносно говорю по испански, а когда приехал был "невзупногой"
Испания. Авто
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто