Э
Эльвирка❤
21 августа 2023 г.
Можно ли получить итальянскую визу и полететь на прямую в Испанию ? Если окончательная точка пребывания все равно Испания
И как это может отразиться в последующем?
Ответов: 10
A
Alex
Итальянцы могут обидеться
Э
Эльвирка❤
Alex
Итальянцы могут обидеться
И что потом ?
Не выдадут в след раз ?
Пограничники тоже могут докопаться ?

Эльвирка❤
И что потом ? Не выдадут в след раз ? Пограничники тоже могут докопаться ?
Если лететь по итальянской визе
Казань -Турция -Испания
Мне кто-то что-то может сказать ?
Почему я в Испанию ,а не в Италию
З
Здравый
Эльвирка❤
Если лететь по итальянской визе Казань -Турция -Испания Мне кто-то что-то может сказать ? Почему…
Сложно там все у турков. Указивки у них есть не пускать с шенгеном в третьи страны, только в выдавшую шенген страну. Иногда эти указивки не оч соблюдаются, ибо по шенгескому кодексу это не запрещено. Но чаще всего просто не пустят на рейс.
A
Aleks-es
Эльвирка❤
Если лететь по итальянской визе Казань -Турция -Испания Мне кто-то что-то может сказать ? Почему…
Не забывайте что виза не является гарантией въезда, окончательное решение принимает офицер на пограничном контроле. Если он усомнится в цели вашего визита, то может не пустить. Или устроить проверку того как куда и зачем вы едете, как вы поедете в Италию, где собираетесь там жить.
То есть обманывать - есть не нулевой риск. Или тщательно готовьте себе легенду.
A
Aleks-es
Здравый
Сложно там все у турков. Указивки у них есть не пускать с шенгеном в третьи страны, только в выдавш…
Особенно при наличии овербукинга Турки запросто под этим предлогом могут парочку лишних пассажиров не пустить на рейс😜

Похожие вопросы 🇪🇸