Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Polina
21 августа 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, если приглашающее лицо проживает в Польше, достаточно ли будет нотариально заверенного там письма + нота симпле? или все же обязательно идти в полицию Испании
Ответов: 1
Испания. Туризм
Х
Хелен
Ну по идее должно быть достаточно. Ведь граждане РФ владельцы могут делать письмо приглашение у нотариус
Похожие вопросы 🇪🇸
Parviz
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, если заказать в Москве справку о несудимости с апостилем , то дают, если прописка Питерская? И может ли человек забрать другой без нотариальной доверенности?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia🤍
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может есть кто- нибудь в чате, кто получал визу С с нотариальным приглашением из Испании? Не приглашение которое в полиции получают, а просто у нотариуса заверяют? Буду благодарна за помощь🙏🙏🙏
Ответов: 19
Испания. Туризм
Элла
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал справку о несудимости в Москве, если я в Испании, можно заказать ее на госуслугах, а человек по рукописной доверенности (не нотариальной)заберёт ее?
И какие сейчас сроки в Москве?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
Виза D Испания
Сербина
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что бы сделать для мамы вызов по пригласительному из Испании, нужно пойти в полицию ? Или нужно брать ситу? И только тогда идти? И если так, то ситу брать через какой сайт?
Испания. Туризм
Aisulu
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Можете подсказать пожалуйста, смогу ли я приложить документ в меркурио, находясь не в Испании? Если мне придет сообщение на dehu и попросят добавить документ
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexander
14 июля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста - нужно заверить спонсорское письмо в Policia Nacional, для этого нужно брать ситу или можно просто прийти в ближайшее отделение полиции?
Ответов: 12
Виза D Испания
Elvira
10 мая 2023 г.
Добрый день)
Нужен очень совет, если кто знает🙏🏼
С сестрой планируем получить испанский шенген, но муж сестры австриец, есть штамп в паспорте. Нужно ли об этом указывать в визовой анкете Испании, или лучше умолчать. ?
🙏🏼
Испания. Туризм
Елена
26 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста- может ли беженец обратиться в консульство своей страны дела оформления и апостелирования документа? Будут ли какие-то последствия? Не лишат за это статуса,если посетить самому консульство.
🇪🇸 Испания чат
К
26 июня 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, сколько стоит нотариальная доверенность сделать у нотариуса находясь в Испании?
Виза D Испания
…
3 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Сегодня не приняли документы в Москве, в Испанском в.ц. на визу в Испанию по приглашению человека с ВНЖ . Сказали что приглашение надо заверить в полиции. Какие нужны документы здесь в полицию( прописка, нота симпле, справка со счета о наличие средств и сколько их нужно для приглашения одного человека)??? Надо ли брать ситу в местную полицию Плайя де Аро или Сант Фелью? Подскажите пожалуйста.
Ответов: 19
Виза D Испания