Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
Yulia
21 августа 2023 г.
Может кто-то знает, у кого сейчас можно получить гарантированный, можно короткий шенген быстро? Мне ребенка привезти для подачи по стартапу надо.
Ответов: 3
Испания. Туризм
З
Здравый
Наверно какая греция/венгрия (пальцем в небо)
O
Oksana
Греция.
Я
Я
https://t.me/esp_turismo/81462
Похожие вопросы 🇪🇸
Инга
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день🌞 Ребят, есть тут кто то, кто недавно оформлял или оформляет учебную визу Д из России? У меня вопрос по мед страховке. В какой компании в России оформляете? И может есть смысл оформить страховку онлайн в испанской компании? Есть возможность оплатить картой.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
M
29 апреля 2023 г.
Возможно, кто то сможет подсказать или направить в нужное русло. Ситуация следующая. Есть семья с одним ребенком, взрослые находятся по студенческой визе, но вот ребенок по документам не легализован и ВНЖ нет ( шенген у ребенка уже просрочен). Какие существуют варианты легализации ребенка в Испании?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Anya
12 января 2023 г.
Уважаемые форумчане, кто -то сталкивался недавно с получением исп Шенгена любой длины ? Насколько быстро можно сделать? Надо срочно выехать в Испанию
Ответов: 6
Виза D Испания
Obikva
16 октября 2023 г.
Всем здравствуйте.
Пожалуйста, помогите информацией:
1. Хотим застраховать квартиру, но у нас уже сейчас есть небольшая течь в трубе. Через какой срок после получения страховки можно вызывать мастера?
С этим не может быть каких-то проблем?
2. Может кто-то может посоветовать страховую компанию?
Ответов: 1
Испания. Дом
Дмитрий
13 марта 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, у кого-то есть может быть какие-то готовые решения с предоставлением пассивного дохода для получения визы D?
Ответов: 3
Виза D Испания
Oleg
19 октября 2023 г.
Всем привет! Кому-нибудь удалось в последнее время открыть счёт в испанском банке до получения ТИЕ, но при наличии одобрения резиденции цифрового кочевника? Счёт нужен в первую очередь для целей покупки недвижимости. Есть НИЕ. Можете поделиться опытом? 🙏
Ответов: 23
Испания. Деньги
Alik
2 апреля 2023 г.
Может кто-нибудь скинуть форму на подачу заявки для студенческой визы, пожалуйста? Сам не смог найти
Испания. Образование
Vlada
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, возможно забрать карточку студента по доверенности ?
Виза D Испания
Anton
9 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, реально ли сейчас открыть счет в банке, имея на руках сданные отпечатки на TIE (resguardo), прописку и открытое ИП?
*счет нужен, чтобы получить номер соц страха для ИП, который в свою очередь необходим для подачи на ВНЖ для членов семьи. Ждать само TIE не могу, так как шенген дали на короткий срок, а надо подавать на ВНЖ из легального статуса.
Испания. Деньги
Оля
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, у Sanitas страховку для международных студентов можно оформить сразу на 1,5 года? Или год - это максимум при первичном оформлении?
Виза D Испания