Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
Yulia
21 августа 2023 г.
Вот подвох со слотами - в 00:30 слотов не было, в 7:30 они уже все заняты были :( Это, интересно, слотоловы так быстро работают, или народ активно караулил?
Ответов: 1
Испания. Туризм
D
Dan
Слоты появились в 23.53, слоты закончились везде в 23.55😡😡😡 конечно, всякие боты...
Похожие вопросы 🇪🇸
MarFa
10 апреля 2024 г.
Доброе утро! Вопрос к счастливчикам, которым удалось поймать слот ВЦ в Петербурге:
На какие даты были слоты? Интересует период- с 10.04 по 26.04 как в Москве (этой инфо здесь поделились) или по-другому? И много ли их было? По прошлому году помню, что иногда выкладывают немного, а позже в догонку еще дают
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anatoliy
13 февраля 2024 г.
Ребята, кто-то декларировал наличность до 100к? Есть какие то минусы? А то звучит страшно (тормознут/не пустят/ отнимут), но как я понял, до 100к это просто бюрократическая форма без последствий
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
⚓️⚓️⚓️
28 апреля 2023 г.
Коллеги, кто на Тойоте гибриде делал ТО 30.000? Мне тормозуху официалы не поменяли, сказали Походит еще) Хотя по регламенту положено. Вот думаю, просто забыли или не захотели и потом отбазарились или реально такая тема есть у испанцев?
Испания. Авто
N
23 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, это нормально что при потенции 3.45 выбило автомат при включении духовки на самом самом разогреве спустя пару минут😳 больше ничего не работало, ну кроме модема и холодильника😂 точнее был какой-то щелчок, но автомат в положении вкл. Нажала его туда сюда, так и не работает. Просто ждать теперь?
Ответов: 11
Испания. Дом
niko
13 января 2024 г.
мне нравится а1, они тут еще все с наклейками типа 35t, очень забавно смотрятся
проблема что в такие машинки не все помещаются, мне вот в 500 выноса руля не хватает)
Ответов: 2
Испания. Авто
Leo
2 марта 2023 г.
тут ни у кого знакомых в дилерствах форд нет?
очень интересна одна машинка, продавец - большая контора, утерждает, что свервисной книги нет, и сделано ли ТО 30 - непонятно. хотелось бы пробить.
насколько может быть жив дизельный мотор, елси первая замена масла у него на 60тык - это любопытно....
Ответов: 10
Испания. Авто
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Испания. Авто
German
28 мая 2024 г.
про разборки просто интересно стало, есть ли таковые в испании и пускают ли туда простых людей? куда они машины девают..
Ответов: 5
Испания. Авто
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Нас тут что-то в банк не пустили с ситой..(по телефону ниче не понятно, как теперь ситу брать тоже. В отделении развернули и сказали "вы не ту ситу взяли, идите отсюда")
Подскажите, пожалуйста, если есть стартап ВНЖ - снимают ли ограничение в BBVA о 100к максимум за год?
И если нет, то если оформлено Autonomo, его тоже не снимают?
Испания. Деньги
Ira
10 апреля 2024 г.
всем привет! а сейчас это работает? может кто-то пробовал так подавать? или надо брать слот ?
Ответов: 3
Испания. Туризм