Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
K
20 августа 2023 г.
Народ, доброго вечера, не получается у меня пока с визой. Подскажите пож как испанцу получить турвизу и уехать в россию? Через русское консульство в мадриде?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
https://electronic-visa.kdmid.ru
Похожие вопросы 🇪🇸
лисочка
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в консульстве могут дать отказ, если прилетаю я в Испанию, а улетаю из Франции?
Испания. Туризм
K
7 июля 2023 г.
Добрый день, если у меня будет турвиза в испанию на руках, скажите какие есть пути вылета в испанию, только через стамбул? А из Беларусии? Мне надо в Аликанте в сентябре
Ответов: 2
Испания. Туризм
Nataly
13 июня 2023 г.
Ребят, добрый вечер..а кто-нибудь подавался уже на испанскую визу в РФ (выезд на авто) после того как гринкарт перестали здесь оформлять? Короче, как сделать гринкарт? В нынешних 3словиях? 😂
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Sergo
1 июня 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите пжл, с визой D можно из грузии в испанию?
Виза D Испания
Prosti
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Если я оформляюсь как диджитал номад, ип в РФ, как из России в Испанию денежки пересылают сейчас, чтобы не возникало вопросов?
Ответов: 33
Испания. Деньги
Alena
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите как сейчас можно привезти бабушку в испанию с россии?
Нужно делать визу или приглашение? 🙏🙏🙏
🇪🇸 Испания чат
Лидия
20 октября 2023 г.
Добрый день, а если у меня виза просочилась я могу вылететь из Испании? И выехать через финов, какой штраф меня ждет
Испания. Туризм
Rushana
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как сейчас ситуация с выдачей туристических виз без приглашений? Маме так и не смогла взять ситу на приглашение, планируем оформлять туристическую. Есть ли отказы? И сит теперь и в визовом центре в России тоже нет. Как часто появляются квоты? Благодарю
Ответов: 10
Испания. Туризм
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, могу ли я с туристическим шенгеном из Испании прилететь в Польшу? И далее пересечь границу в Калининград?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Li
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, возможно ли с испанским внж и российским гражданством полететь в Лондон без визы?
🇪🇸 Испания чат