Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оксана
20 августа 2023 г.
Совет для быстроты реакции - записать заранее все что нужно для заполнения в заметки. И быстро быстро скопировать -вставить.
Я ткнула на первое попавшееся.
Получилось на 24 на 11.30
Ответов: 4
Испания. Туризм
О
Оксана
Я так и сделала, но пропустила уведомление((
О
Оксана
Оксана
Я так и сделала, но пропустила уведомление((
Понимаю, у меня в прошлые два раза было тоже самое.
S
shocoladysheva
мне сайт почему-то не давал вставить. пришлось руками вводить
О
Оксана
shocoladysheva
мне сайт почему-то не давал вставить. пришлось руками вводить
На компьютере так бывает
Похожие вопросы 🇪🇸
Настя
26 июня 2024 г.
Фото загружают на первом этапе, там нужно очень быстро все сделать, 2 минуты уже долго. Скорее всего кто то быстрее вводил код подтверждения и забирал ваше время.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Евгения
19 апреля 2024 г.
На отпечатки взяла ситу в самой Валенсии, на 22.05, но мне рано, хочу отменить, вдруг кому надо, только не знаю как быстро они в системе появятся, напишите в личку, подержу еще часок
Ответов: 2
Виза D Испания
Оксана
24 апреля 2023 г.
Подписалась на бот, на месяц. Поймала со второго разв. Просто надо понимать, когда много выкладывают дат и все сразу бегут записываться - то он сразу виснет. И тут надо быть на голове часов через 10-12. Сайт отвисает и можно быстро записаться. Как правило в начале недели.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Ira
24 апреля 2023 г.
Заранее проверьте свою почту, что туда доходят коды, приготовьте данные загран паспорта в компе( откуда быстро можно скопировать и вставить) и все. Как только запись появляется, открываете комп и все готово ✅ спокойно можно записаться с первого раза.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vera
22 сентября 2023 г.
Мини отчёт по ошибке в Меркурию. Не ждите чудес, трясите техподдержку сразу и настойчиво, снимайте процесс подачи, чтобы были фото всех шагов если вдруг выскочит глюк. У меня прошло два дня, ошибка как у большинства, отослала скрин - ответили что заявка не прошла, подайте ещё раз. Наша песня хороша, начинай сначала . 😭
Ответов: 4
Виза D Испания
Arsenium
20 июня 2024 г.
Подскажите, а в визовый центр точно по записи нужно подходить? По моему опыту они все равно с задержкой принимают, главное, чтобы запись была. А тут накладка на работе, очень бы желательно хотя бы на час позже прийти
Испания. Туризм
Prego
4 мая 2024 г.
Подскажите, как можно быстро проверить пароль от электронной подписи, чтобы пои заказе чего-то его запросили. Вчера прописку пробовали заказать на сайте sede electr- на этапе , где согласие нужно галочками отметить никак эти галочки не поставить было. С компом все нормально.
Ответов: 6
Виза D Испания
Руслан
6 декабря 2023 г.
Всем, здравствуйте! Скажите,пж, я правильно понимаю. При продлении ВНЖ первый раз по no lucrativa нужно сначала взять ситу на подачу документов для продления, дождаться одобрения, а затем снова взять ситу уже для сдачи отпечатков и получения новой карточки T.I.E., или уже не нужно будет отпечатки сдавать. Заранее благодарю за ответ!
Виза D Испания
Екатерина
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда записываешься на отпечатки пальцев - код быстро на почту приходит?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olol
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите, можно ли записаться на отпечатки для новой тархеты заранее, пока ещё действует текущая тархета? Хотим податься за 60 дней до окончания, параллельно сразу же взять ситу на отпечатки.
Ответов: 8
Виза D Испания