Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оксана
20 августа 2023 г.
Мне удалось урвать сегодня запись, после двух пропусков в прошлые разы.
Посчастливилось держать телефон в момент выхода уведомления из бота.
Ответов: 2
Испания. Туризм
О
Оксана
Супер!!
S
shocoladysheva
на какой день?
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите у пользователей ббва в последние дни приходят смс с кодами подтверждения? У меня испанский номер телефона, но уже третий день не приходят смс. В отделении сказали, что все должно работать.
Испания. Деньги
Елена
26 июня 2024 г.
Мне приходило оповещение много раз за сегодня. Я не успела ни разу . Ни с телефона ни с компа
Ответов: 1
Испания. Туризм
bogdana
17 марта 2023 г.
забавная история: я тут месяц назад писала, что мне бунк заблокировал счет навсегда сразу после открытия, еще до окончания проверки документов. я там им жалобу накатала, они ответили, что сори есть как есть, можете еще одну официальную накатать
я забила, решила дождаться тие и открыть ббва онлайн
а сегодня прилетел имейл от бунка, что через 3 дня они закончат проверку документов. зашла в приложение, счет разблокирован, висит ждите 3 дня, а пока пользуйтесь demo версией
забавно:)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Evgeniy
16 июня 2023 г.
Добрый вечер, у кого карта binance осталась после подтверждения РФ адреса рабочей? У меня сегодня не проходят покупки по ней, а уведомлений никаких не было о блоке и тд
Ответов: 24
Испания. Деньги
Natalia
31 мая 2024 г.
Добрый день! И всё же, кто-нибудь на днях отправлял и отправил-таки отчёт о движении д/средств в иностранных банках в налоговую? Пытаюсь второй день подряд через приложение в телефоне. Заполняю, а отправить не удается, там 2 кнопки: сохранить и далее, но нажимая на них ничего не происходит, отчет не отправляется.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Luba
29 марта 2023 г.
Всем привет! А в визовом центре пускают только по письму подтверждению? У меня получилось записаться, но письмо система не выдаёт. По обращению на почту обещают прислать в течение двух рабочих дней, а у меня запись уже на завтра
Испания. Туризм
BEERHAPPY
22 января 2024 г.
Привет! После двух месяцев после сдачи практического экзамена по вождению я так и не получила фото в приложение, на сайте DGT появилась информация о том, что задержка в связи с каким-то инцидентом. Вот хочу сходить в среду заказать международное удостоверение. Я же правильно понимаю, что оплачивать тасу я могу в самом DGT? Заодно спрошу, какого чёрта творится...😡
Ответов: 10
Испания. Авто
Róbert
6 февраля 2023 г.
В продолжение.
Буду пытаться завтра. Уж очень мне хочется есим, не могу никак вытащить свой пластик, а с двумя телефонами совсем неудобно.
Попросил оператора продублировать информацию на испанском, чтобы показать завтра в офисе
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Sveta
8 мая 2024 г.
Со вчерашнего дня подключила бота - на отпечатки нет ситы, не знаю. Это уже думаю на усмотрение полиции, если отпечатки взял позже, когда вышли сроки…
Ответов: 10
Виза D Испания
Yana
7 ноября 2023 г.
Добрый день! SOS! Я не могу окончить операцию записи на отпечатки. Страница блокируется даже при частном доступе. Снова потеряла две ситы подряд. Помогите, что делать?
Ответов: 9
Виза D Испания