Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
19 августа 2023 г.
Я уже в Испании и вот не знаю, то ли идти в полицию за NIE, то ли ждать уже от консульства🤷♀
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Elizabeth
Узнайте в консульстве, ние это один номер который дается один раз, и дабы не возникло никаких разногласий и двойных выдач лучше узнать в изначальном органе.
Похожие вопросы 🇪🇸
V
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, недавно ходила в полицию и узнавала по мужу, у него нет карты из-за длительного ожидания и нам в полиции сказали, что с резолюцией о разрешении на пребывание всё-таки можно ездить по Евросоюзу, но в беседе я видела совершенно другую информацию, подскажите, пожалуйста, можно ли всё-таки?
Ответов: 6
Виза D Испания
Aliaksei
31 октября 2023 г.
Добрый день. Неделю назад переехал в Испанию. Соответственно, пока в поиске квартиры и у меня нет прописки. Правильно ли я понимаю, что не смогу купить автомобиль пока не получу long term rental contract? NIE и бумага из полиции, что приняты документы на TIE имеются.
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexey
20 мая 2024 г.
А не было случаев блокировки в случае, если внж нет?
(Пока ожидаю его, в Испании по номад визе нахожусь)
Испания. Деньги
Mara
27 июля 2023 г.
Да , в Испании оформляют через полицию, нам в полиции отказали в приглашении .Я читала в интернете, что приглашение оформленное в РФ визовый центр сейчас не принимает.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Neogale
7 сентября 2023 г.
Я сейчас разбираюсь, что мне нести утром в полицию на запрос NIE (не бейте, я реально как ослик в мыле, даже такой ерунды не знаю за 8 часов до ситы). А после полиции могу в личку прислать сканы контракта на русском и испанском.
Меня уже СТОЛЬКО раз пытались обмануть и развести на деньги, что я уже ничему не удивляюсь...
Ответов: 12
Виза D Испания
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста не по теме денег. Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Испания. Деньги
Polina
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, приехали в Испанию по no lucrativa. Перед тем как ситу ловить, нам нужно прописаться? Или это можно сделать позже? Квартиру арендовали давно, но сейчас въехали в Испанию с визой D, надо получать документы, а арендодатель не отвечает на звонки😬
Ответов: 4
Виза D Испания
Ildar
24 марта 2023 г.
Скажите, можно ли купить авто в Германии, и не ставив его на учет там, не оплачивая страховки, пригнать его в Испанию, чтобы уже тут все это сделать и оформить, так как NIE и прописка в Испании?
Испания. Авто
Евген
7 марта 2023 г.
Тут пишут , что еще сертификат получить нужно. Это тоже в полицию идти нужно? Хочется и поработать в Испании
Виза D Испания
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Подскажите. Я сейчас в статусе доноса по продлению. ТИЕ кончилось месяц назад. Я могу выехать из Испании, или будет штраф/бан/штамп?
Отказ еще не пришел.
Ответов: 29
Виза D Испания