Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Evgeniya
18 августа 2023 г.
Друзья, собираемся в Испанию. Будем подавать на визу. Нас 4. (2 взрослых и 2 ребенка) сколько нужно показать денег, чтоб не отказали из-за финансов?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Грубо 110 евро на одного в сутки. Вас четверо - 440 евро в сутки, если вы едете, например, на 10 дней - 4400 евро
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
10 мая 2024 г.
Ребята , всем привет . Хотим подаваться на студ визу семьей (я, муж , ребенок 4 года ). Из Испании. Подскажите , есть ли кейсы , какой минимальный срок шенгенской визы был у людей , кто получил одобрение? И если ребенок учится в полу частной школе , сколько в общем получается нужно показать денег на счету ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
2 июня 2023 г.
Вопрос про присоединение к визе Д. 🙏 Доки почти собраны-переведены, но не вижу что по финансам надо показать на семью (присоединяемся я и 2 детей). Где почитать требование к финансам и что показать?
Виза D Испания
Deleted Account
1 января 2023 г.
Здравствуйте. Хотели поехать в Испанию на 2 месяца, есть своя квартира. Три человека в семье.
Какую сумму нужно показать в консульство для получения визы?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Mikhail
15 марта 2023 г.
Всем привет. Кто сможет точно подсказать, если я пойду на цифрового кочевника один, а моя семья пока будет нелегально. Смогу ли я потом при увеличении доходов которые необходимы для 4х человек (дети и жена) присоединить их к себе? Например через год.
Мы уже в Испании 6 месяцев.
Виза D Испания
Marina
9 января 2023 г.
Люди, подскажите, вот мы планируем поездку на 1-1,5 месяца . Семьей. Там на семью 2+2 по их формуле мы должны показать банковскую выписку на 1,3 млн рублей. Неужели правда такие деньги надо показывать? Я не планирую отпуск на 1,3 млн))))
Ответов: 7
Испания. Туризм
Нюбар
1 августа 2023 г.
Привет! Если еду на 2 месяца в Испанию, сколько минимум должно лежать на карте (для выписки с банк. счета спрашиваю) подскажите, пожалуйста ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
27 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать, для студенческой визы, если подаваться из Испании, Мама и трое детей, деньги на счете например турецкого банка подойдут? И нужна сумма на 4 получается или только только на главного заявителя с запасом можно?
Ответов: 20
Виза D Испания
Julia
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если получить ВНЖ no lucrativa и показать пассивный доход в России около 4-5 тыс. евро (семья 4 чел), то какой налог нужно будет платить в Испании?
Виза D Испания
kristina
29 августа 2023 г.
скажите, а при подаче на студвизу надо ведь показать деньги на счету, но при этом нельзя показывать что работаешь, а там не спрашивают про источник средств? допустим если я буду подаваться с 2 сопровождающими (муж и дочь), покажу условные 40 тыс евро на счету. меня спросят откуда они?
Ответов: 69
Виза D Испания
Надежда
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста оформляемся на no lucrativa, муж как основной и мы с дочерью, если у него не получится потом после 1 года прибывания в Испании он не будет продливаться, мы с дочерью можем подать на продление?
Ответов: 2
Виза D Испания