Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
@
@
18 августа 2023 г.
Надеюсь, я сегодня в ВЦ очень возмущалась, так как на работе брала день за свой счёт.
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Aндрей
Будет смешно, если они приостановили работу из-за прозрачных стекол, о которых вчера писали в разных группах
@
@
Aндрей
Будет смешно, если они приостановили работу из-за прозрачных стекол, о которых вчера писали в разны…
Мне было не очень смешно сегодня, учитывая что запись месяц ловила. Возможно что из-за этого, да.
A
Aндрей
@
Мне было не очень смешно сегодня, учитывая что запись месяц ловила. Возможно что из-за этого, да.
Я представляю, сам с конца июня запись ловил
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
17 июня 2024 г.
Да знаю, звонила в визовый сегодня. Сказали изменения платные, хотя не думаю , что это будет критично . Спасибо за ответ
Ответов: 1
Испания. Туризм
Inga
14 июня 2023 г.
🙈🙈🙈 помогайте, пожалуйста! У меня есть два рабочих дня, чтобы что-то исправить. Я всего ожидала, но только не угрозы общ.порядку
Ответов: 2
Испания. Туризм
Valentin
14 сентября 2023 г.
Кстати, кому интересно, сегодня днем внезапно появилось сразу несколько вариантов записи на завтра в DGT Аликанте. Я не понимаю, как это работает. Но имеет смысл посматривать, будучи авторизованным на портале, пару раз в день. И наверняка получится в течение недели заполучить ситу.
Испания. Авто
Nastya
23 января 2023 г.
Здравствуйте, кому сколько рассматривали визу? Мне подозрительно быстро в этот раз 3 рабочих дня 5 дней с выходными получается, волнуюсь что отказ может быть, хотя не должно быть
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
E.
31 января 2024 г.
Добрый день! Я сегодня очень сильно облажалась и надеюсь на помощь коллективного разума.
Была записана в Мск на утро. Приехала, на ресепшн выяснила что забыла один документ. Обернуться до закрытия не успевала. Сотрудницы сказали, запись обязательно отменить в течение дня и взять новую. Приехала домой, запись отменить не могу. Пишет "you can't cancel past dated appointment". Звоню в ВЦ, просят скрин, присылаю скрин, прошу помощи. Пишут в ответ: " Запись можете отменить только вы". А с активной записью нельзя новый слот взять.
Сама дура, знаю,но как быть теперь?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Vera
10 октября 2023 г.
Всем привет. Меня вчера работодатель, как оказалось, каким-то образом, не дожидаясь ещё favorable, умудрился dar de alta в SS. Мне смска пришла сегодня. Número de afiliación у меня был давно, я сама его получала. Как это вообще возможно без разрешения на работу и в теории что я должна потом делать чтобы карточку страхования получить и как ребенка куда вписывать? Сориентируйте пожалуйста.
Ответов: 6
Виза D Испания
Vasyanya
16 марта 2023 г.
Вот интересно, у меня лот 046 и я получила сегодня карточку. А объявление не изменили
Ответов: 46
Виза D Испания
Elina
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Вчера вы мне все помогали заполнять тасу, а сегодня мне уже пришел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ.
Не ожидала, что это будет так быстро, особенно после того, как польское внж я ждала 7 месяцев. Всем еще раз большое спасибо, теперь я перехожу на следующий этап - сдача отпечатков. Подскажите пожалуйста как ловить ситу?
Ответов: 19
Виза D Испания
Лариса
7 сентября 2023 г.
Вам тогда повезло. У меня правда второй день и пока тишина. Максимально интересно сколько могут зачислять?
Испания. Деньги
Zar
28 июня 2024 г.
Добрый вечер. Уже какое время пытаюсь взять/купмит ситу! Но сегодня высветилось такое сообщение, хотя ситытна мое ние нету😓 это что такое?😰кто сталкивался и что делать
Ответов: 3
Виза D Испания