Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Margarita
18 августа 2023 г.
Ребята, привет. Кто-нибудь пользовался услугами ботов для записи, и давал информацию своих паспортных данных этим компаниям? Насколько это опасно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Интернеты вообще опасная штука
M
Marina
Вы же им не копию с фото отправляете. Да и где только этих данных на самом деле только нет. А без номера паспорта, дат и ФИ они физически вас не запишут.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
21 мая 2023 г.
Здравствуйте уважаемые! Кто подскажет, dhl документы из РФ в какие страны доставляет? На их сайте московском смотреть эту информацию, кто имел с ними дело?? 🙏
Испания. Дом
Telegram
16 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто снимался с воинского учета в РФ - какие нужны документы, как это проходит? В интернете различная информация. Хочется узнать проверенный способ.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ivan
12 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет. BBVA прислал письмо "счастья" о блокировке счета и необходимости с моей стороны - предоставления документов о происхождении средств. Есть ли опыт у кого-то тут прохождения этой истории?
Испания. Деньги
Daria
8 июня 2023 г.
Добрый день!
Кто сталкивался с тем, что сайт на получение ситы на отпечатки не работает?
Подскажите, что в таком случае делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Evgeniy
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день, кто нибудь слышал, какую-нибудь информацию о необанке ikualo? Позиционируют себя как стартап для мигрантов, который помогает создать банковскую карту только с паспортом, стартап вроде как новый,только год от роду, заинтересовало, но пробовать страшно, отдавать паспортные данные неизвестно кому )
Испания. Деньги
Denis
23 января 2024 г.
Нашел гестора для регистрации и ведения аутономо, он просит мою электронную подпись. Звучит небезопасно, как правильно такие вещи организуются (передача и управление подписью несколькими людьми)?
Ответов: 7
Виза D Испания
Юлия
1 ноября 2023 г.
Ребята, есть кто с ботом на отпечатки ловит ситу? Не с тем, что просто уведомляет о наличии что, а с тем, который автоматом мои данные внесет и ситу эту заберет?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Сергей
9 марта 2023 г.
Доброго дня. А есть здесь кто помогаторами для подачи документов на визу пользовался? Можете поделиться контактами в личку?
Виза D Испания
Kate🥑🇵🇱
1 октября 2023 г.
Ребята, кто открывал bunq. Скажите, пожалуйста, какое подтверждение адреса они запрашивают?
Испания. Деньги
SD
18 июня 2024 г.
привет ! кто нибуь сталкивался с тем что бы установить личность что-ли на таком сайте ? id.ru.com
Испания. Деньги